Сегодня вечером собираюсь покататься после 22 ч. на СС. Кто со мной пишите, после обеда буду бронить места. Пока что только один раз на новой конфе проехал 28,98 бест лап, но машина была явно не пуля, т.к. нормальные заняли сразу люди видимо знающие. Миша признавайся, где секунду отыграл?
Рома, даже не знаю, наверно, везде по чуть-чуть. До времени "топов" еще около секунды, поэтому работать и работать. Советовать мне еще рановато кому-либо. А "пули" реально не успеваешь занять - на них занимают очередь сразу же после начала предыдущего заезда практически, а многие вообще не вставали или тупо менялись машинами с членами своей команды) мафия))
Сергей я забронил 3 заезда на СС на вечер. Первый в 23 час. Телефон свой кинь в лс для связи. Осталось одно место. Есть желающие? (Нужны права Форцы)
Хаха. Девочка которая там сидит говорит иначе. И кроме того наши списки на ресепшн дали только после моей многократной просьбы уточнить об этом у руководства.
Я уже позвонила Славе. По нашему списку мы можем ехать Без прав на СС. Слава сейчас перезвонит этой девушке и ещё раз объяснит!
Не совсем так. Вы по этому списку должны получить права. Если вы придете в следующий раз в клуб без прав, вас ни кто не выпустит на клубной технике и естественно ни кто не даст скидку.