ну вот и ответ: сколько здесь было тем типа таких: купил 1,8Т или 2Т, вложил 100рублей и она лучше эСки. тяжело ведь словами это объяснить!!!???
http://www.youtube.com/watch?v=buu_t98y8p8 вот в таком пенсионерском режиме роуд даж не заносит )) если поднять нижнюю планку скорости до 80км\ч а верхнюю до 140 уже интереснее )) А че тут объяснять, ессесно када человек вложил в машину кучу денег он будет говорить что она типа лучше чего-то там...да и потом, говорят то наверное те кто на эсках не ездил даж пассажиром...эска это эска, роуд это роуд...
нееее, ну с эСкой я роуд не сравнивал. я имел ввиду обычные быстрые ауди. роуд- это тоже необычная Ауди. для необычных дорог. Пы.Сы. музыка за кадром.....
Это Кирилл ты ещё на рс4 не катался. Вот реально это такое ощущение эксклюзивности, что словами не передать. Хотя вроде тоже а4 8d, но блин эрэска это эрэска. В общем это надо ощутить. А у Миши буст я пока на единичку выставил, да. Потому как не знаю какими ветрами, но у него оказались поставлены форсунки от древней бмв 3.5 литра с производительностью около 310сс (родные эсочные 360сс). Поэтому пока не стали беспределить с 1.4 бара на хвосте итд, ограничились этим.
Там же помоему AZR стоит? Очень хороший мотор и потенциал большой, правда конечно на низах роуд с таким будет туповат. ЗЫ Бензонасос всё идет? Чтоб уже запауэрить по нормальному?)))
Да, у него AZR с МТМ мозгом 420 лысы... автомобиль-мечта Бунзус идет, если без задержек - к концу недели обещали... пока поменял бензофильтр на новый Кнехт... старый не сказать что в хлам был, но продувается хужее нового конечно, не зря сменил... стал замечать нет-нет подергивания/провалы под нагрузкой... видать точно насосик откачал своё уже... сначала думал логи снять после смены фильтра, но потом думаю смысла нет, как сменю насос уже тогда откатаю и тебе пришлю и так уже запауэрили не плохо, местные тоёточные "спорткаркупехи" стали удивляться толи ещё будет вопрос созрел ещё... а регулятор давления что в рампе не надо вместе с насосом менять? стоковый 3.5 барный сойдет? ЗЫ. Ты с Алексеем с турбокватро созванивался? он собирался тебе на прошивку отправлять ЭБУ
Будет конечно ещё интереснее. Регулятор там должен стоять 4 бара, и менять его не надо. С алексеем стыдно как совсем забеглся забыл, сейчас тебе в личку скину телефон свой, если не трудно черкани ему пожалста. ЗЫ У Стёпы который Samsusam высвободились пара рс4 турб в прекрасном состоянии, так что ежели интерес есть можешь к нему стукнуться-позвонить-поговориь итд.
В общем Михаилу и всем кто принял участие большое спасибо! Машину забрал вчера в 12 ночи где-то,едет вроде нормально Единственное что заметили с женой сразу - ехать стала намного плавнее...раньше на 1-2 как будто пинка ей давали при тапке в пол...а ща просто плавный разгон...непойму че такое и из-за чего....может отвык? Хотя двоим показаться не могло
что в итоге??? список с ценами в студию. ЗЫ. поздравляю. не завидую людям, которые у ОД ремонтируются:icon_suicide:
Работа 15 Чистка вкг и рядом лежащего 2 масло 3200 фильтра чет около 1500 прокладки 2500 болты на турбину 450 ремонт турбины 16000 ну и наверняка еще что-то забыл.
ну сегодня я около 10-11 буду в оскве, завтра в принципе весь день, ток в епрвой половине дня занят, над решать вопрос с просроченной лицензией на оружие да и охот билет продливать...