Скупой платит дважды, у меня не маленький доход в месяц как я считаю но мне проще сейчас отдать 50 и потом через мес-два-три-... чем сейчас 100 000
Кстате. Сеня наконец-то моя машинка поехала как и должна. Причины было 2. 1- сдохшая правая лямбда. 2-очень хреново пропускала воздух трубочка которая излишнее давление скидывает...вряд-ли это конечно влияло на разгон, но все же. Пока радуюсь...правда не на долго,т.к в среду походу ехать писать заявление по собственному....
То есть, ты хочешь сказать, что турбины живы? Если так - поздравляю, можешь выдыхнуть на какое-то время!
Нет же...турбина одна была мертвой, но об этом яж выше написал что сделано. Просто после замены турбинки я сел, похал, и не мог понять почему машина едет как-то хреново...ну тоесть до 5т.об вообще не едет толком... Потом замигал чек, гдет километров через 300... в итоге оказалочь что лябда сдохла.
Перечитал. Жаль только, что одну турбинку вылечил. Кстати, у нас в Питере как-то по-гуманнее с ценами на ремонт турбин. Где-то в пределах 15-20000 за пару - это, в моем понимании, чистка и замена картриджей.
Вот трубка которая продувалась с огромным трудом. А вот что за картридж мне поставили? Мож это какое-т китайское Г? Тогда цены в Турбо ТС не адекват ваще.
http://www.melett.com/ не похоже на китай Unit 3A Dearne Park Estate Park Mill Way Clayton West Huddersfield HD8 9XJ England T: +44 (0) 1484 864867 F: +44 (0) 1484 861116