Вчера заезжал к Мише, стоит машина....сначала подумал что моя)) цвет такой же, разобрана так же и Миша мне протягивает рассыпавшийся правый коллектор(как у меня)
Я так понимаю что если не шизгарить по лужам на ней то коллектор не расколется, мне вот интересно еслиб была такая же ситуация один в один и стояли новые коллектора что он бы тоже справа лопнул, понимаю что раскаленный чугун и вода... физика... тогда нафига покупать новые? там нереально какую нибуть защитку придумать, Allroad машина для плохих дорожных условий и такой косяк.
Динис, засада в том, что любая защита уменьшает клиренс, а делать герметичную защиту для ОЧЕНЬ рогреваемого узла ( 940 градусов) это как минимум помощ самому себе потратить лишние деньги на замену турбины и нового коллектора. Я вот че думаю...главное, когда едешь по сухому, отжег перед этим ( покажите мне хоть одного человека, кто на роде двиг не крутит до 6-7т частенько) и видишь лужу...тормозить над оч активно...чтоб лужу проехать можн сказать около 10 км.ч. Я тут вчера видос снял на мобилку...что есть роуд с перегретыми тормозами...скажу честно...почти обосрался....т.к внезапно...метров в 200 передо мной выехала какая-то машина и я всеми силами довил тормоз в пол...эффет как торможене на голом льду. Над выложить сеня буэт...если ща не напьюсь сильно. Ща с тестем самодельной настоечки раздавили прилично...ща сходим в машинку, кальянчик покурим,там мож и выложу...спирт эт весч.
Если подъедешь в среду передам те на пробу )) Если не потеряюсь во врмени как обычно с Мишей.....как заболтаешься про че-нить и ппц. Ну или если в люблино будешь, я там рядом буду до пятницы , звони, заберу тя....побухаем достойно
Мы до пятницы точно еще увидимся, мне денег надо тебе отдать, я что-то не расчитал и должен вам с Мишей одинаковые суммы))) завтра наверно приеду правда после 21.00 к Михаилу, машину забрал, всё супер прет как надо Клапан только какойто у меня один развалился...осталось только его поменять...
Засада в том, что Миша уезжает завтра...да и мне деньги завтра очень бы нужны были. Может заедешь к Мише и ему оставишь? Я у него буду завтра днем.
А какой смысл тогда в турбовой машине? Ток если на дизеле, там да Но бензинка...там автоматом при старте до 6 доходит легко....
Ну вот видишь))) Стиль езды у всех разный просто. С тестем например по общему роду деятельности постоянно катаемся в одни и те же места, машинами тоже соотв меняемся постоянно. Время из точки в точку у нас выходит одинаковое, иногда небольшой + в мою сторону, а расход бензы у него всегда больше на 2-4 литра... Вот как то так.