Нет, в коллекторе трещинок нет, коллектор как раз рассыпался, а трещинки в горячей части турбины В прошлий раз почти все позиции были в Авто Z , несколько позиций доставили в течении 2х дней
В общем звонил ща мастеру, говорит в четверг тока могут машинку взять! Есть еще места где моно поменять турбину с адекватной стоимостью, а не 25к тока за снятие двигла. Желательно сегодня сдать! А то с работой полный провал! Позвонил в турбоост...снять поставить двиг _ турбинку 45т. Тока работа...ахренительно!
25- это настоящая цена. +ГРМ туда же. могу скинуть телефон Андрюхи с каширки. по эС(эРэС) он спец. (читай 2и7)
Есть большая проблема, денег на все (работа + восстановленная турба + прокладки\болты\гайки\термостат) всего 45т, больше нет совсем! При таком раскладе 25 за работу никак не укладываюсь! С работой засада сейчас,зп сильно срезали а новое место пока не нашел...как-то так...
Я так же думал, но говорят что там болты какие-то оч прочные держащие температуру нормально...тож думал обычные болты купить...
Ну как не бывает, мне объявили прайс 15 снять поставить, 16 восстановленная турба ну и 5 на расходники. Ну и пусть еще 5 про запас.
Данила, я это понимаю, но т.к этот мастер по рекомендации Аркадия, то я склонен ему доверять. Аркадий бы не стал рекомендовать человека, за качество работы которого он не уверен, во всяком случае я так думаю
Да, ладно, Данил А может, прайс за работу иногда напрямую от борзости сервисменов зависит? Или при большем ценнике "в сад" не пошлют? ;-) З.Ы. Никого конкретно не имею в виду, если что...
Спору нет, рекомендация серьезная. Просто ценник складывается не только из жадности или альтруизма мастера, но также в него заложена амортизация качественного (некачественного) оборудования и инструмента, участвующего в ремонте.
Оказывается проблемка с турбами в Москве...... восстановленных нет.....новую одну нашел, завтра поеду оплачивать послезавтра ее привезут.... P.S. Может у кого завалялась бу в хорошем состаянии??)))
Там разные модификации турб... и вот одних полно и восстановленные и новые, а такие как у меня нет нигде.... А эту пару можно посмотреть где нить?)) А вот и бонус, разобрал сегодня турбинку. Вот так вот она стисалась об коллектор
Сижу блин, эвакуатор будет хрен знает когда...что делать с турбиной я хз... Вчера машинку завел...прогрел, проехался 500 метров и понял что своим ходом до мастера я не доеду...дым валит почти постоянно... Блин если не найду турбину восстановленную или не смогут отремонтировать мою то это засада Не пойму как могут различаться К03 (ониж вроде на 2.7тт стоят?)?