Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Ок. Давайте до вторника доживем. Если буит ниже, чем -15, то не поедем.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. А я все равно поеду Я себе термостат поменял, в машине тепло. И кататься тепло, надо жечь просто сильнее
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. а если не умеешь знаИшь как холодно валяться в -30 на продуваемой лысой горе
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Чего не умеешь? Жечь? По делу: термобелье+подлемник+маска+свитер+штаны непродуваемые - и все будет ок, главное на месте нестоять, а корячится как можешь. Тогда не замерзнешь!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. да лана, не холодно ни куя, катались в новогодние праздники в Казани при -18..-20 зашибись, главное - не термобельё, а качественный глинтвейн :drunk2: ох какой там классный глинтвейн :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri пил бы и пил... кстати там дороха для того, что предлагается, по-моему...или я не прав?...
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Я на Чимбулаке катался, там -18 внизу было, поднялся еще на 1,2 км вверх. Там еще холоднее и ветер. Жив и даже не заболел. Так что поеду полюбому!!! Еще откосившие есть?!!!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. ил Степаново,т.к. http://weather.yandex.ru/city.xml?city=27612 пишемся поеду наверно в районе 17 тел 517-52-53 завтра анрил наэрно если сегодня
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. ...зовут сегодня, коллеги с офиса, доски после вчера еще не выгружал из телеги, думаю короч
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. если за -15 не уйдет то приеду в противном случае не вижу смысла ехать кататься
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. В феврале Андорра, надо подготовиться, чтоб не опозориться перед буржуями
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Аффтары, так че, все седня едут катаца?? Давайте проще, если завтра вечером будет холоднее, чем -15, то не едем или переносим на теплые времена.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. ОФФ: В начале марта едем кататься в Болгарию (Банско). с 6-8 марта на неделю. Отель 4+ (затрак, ужин). Ценник: перелет+отель+виза+ски пас+расходники - порядка 800-850 евро, есть свободные места......думайте, если кто хочет, могу дать ссылки. срок думалки - до след. недели.