Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Антох ты бы не торопился.... похолодание к вечеру до -20с обещают но поехать сёня в 17.00 думаю только ты можешь себе позволить))))))))
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Антон, в посте завтрашнее число вроде писали....по этому все на завтра и планировали....в 17.00 никто не сможет выехать, рано слишком....
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. какая разница,просто одному не так весело,катается все равно каждый сам с собою
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. 17,да,но приехать можно и не в 17 завтра будет очень холодно,да и в течение недели тоже не жарко,а в выхи народу ЖОПА так что кто изъявит желание,присоединяйтесь
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. В общем, даже снарягу не стал брать на работу. Звонок вечером Володе был последней каплей :cry2: Было б народу побольше - я бы поехал. :very_cool:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Не, парни, я канешна экстремал, но потомства тоже хоца....... не поеду седня. Давайте на след. неделе соберемся и буим эту ветку поддерживать по-тихоньку.... Всем
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Я б поехал, если бы народу было побольше.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Димыч, и че прижались бы друг к другу вчетвером на кресельном подъемнике как птички на проводах.... думаешь теплее бы стало...хорошо давайте до теплых времен отложим. 2 гонщица: а ты тоже катаешься или за компанию хотела?
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Катаюсь на тех, кто катается на лыжах! Предпочитаю исключительно жен.пол.=))) Сорри за офф. С уважением!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. сноуборды в баХажнике с вс не выкладывал, может приколоТься на компе -25.5 за городом...