Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. мобилку далеко не убирай позвони когда выковыривать надо будет приезжать
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Сегодня не поеду!!!! Я итак на голову отмороженный не хочется еще отморозить другие части тела
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. О голове Рогер, в своем Sexi-костюме GHоMо и этом ты будешь замечательно смотреться :ros:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Сегодня еду, 2 дня подряд не спать - не выдержу. Даже три. В четверг надеюсь на футболе всех увидеть
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. а может на Донбай????? Димыч, но объективно Засрачаны - самое оптимальное место для катания в окресностях МСК...... если все ок, нас буит 4-5, и девушки тоже будут...уговорил? А наш идейный Зеленоглазый лидер не хочет присоединитеся, по-моему на лыжах катается....
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Да мне в принципе пох, я просто кроме Волена и Сорочан нигде не был. Хотел чего нить еще посмотреть.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. ну че, тунеядцы....я еду седня, в районе 8 стартую от Речного в Сорочаны. Кто исчо? 2 FIN: Паш, если поедешь, в Долгопу бум заезжать??? Борююююююююююська!!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Я це ж таки в Степаново, надо там встретиться кое с кем. Будем перетирать про поездку на Эльбрусlove:) с организатором (девушкой-инструктором) Будет желание - подъезжайте к нам, телефон знаешь.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Ах ты ж СВОЛАЧЬ порядочная........ тереть он буит....с девушкой инструктором......но смотри.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Димууууська я сегодня на воллейбол.... вот думаю на выходных может рвануть или в тяпницу....
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. У меня плохие предчувствия насчет выходных: потепление и каникулы у студиозусов приведут к аццким очередям на подъемниках. То, что в Степаново и Сорочанах будет не протолкнуться, уже понятно. А вот в Яхроме как обычно с очередями? Может, там приемлемо?