Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. я чот видимо проглядел твой вопрос...это когда я Пашке предлагал? что инетересует? чтоб не флудить давай в ПС
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Не, ну там для санок и ледянок горки, поэтому и народу мало. Хорошая инфраструктура, но склоны.....
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. не в этом с мысле!!!!! :rzunimagu Подъезжайте к нам, должна быть туса, нас там уже человек 7-8 будет. У тебя аська е? моя 138439309
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. На выходных возможно тоже поеду, звони - попробуем скооперироваться
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. еее, но дома, на работе низя.....палят сразу.... :cry2: нас тоже человек 5 буит.....ну не интересно в Степаново.....
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Да, откровенно говоря, везде не интересно. Но в степаново туса едет!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Мда...ребяты, на футбол мы как-то дружнее собирались.. наверное потому что стадион всего один.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. э... вот: Степаново 25 января и 26 января 25.01.2006 25 и 26 января основной склон (№ 1) будет закрыт на напыление. Остальные склоны открыты. Цена подъема для катания по обводному склону (№2) и дикому (на схеме №3), по цене одного подъема на Стрековский склон (№5).
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Гы....ну че, туса, может одумаетесь и к нам присоеднитесь, по маленькой горочке и з подъема не откатаешь?????
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Грамотные люди открыли длинный склон и мы жгли на нем. По 10 руб подъем. Зря не поехали с нами!!!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. что верно, то верно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=613255
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. В этот раз всем зачет. В следующий раз едем вместе. Вообще этот склон длинный в Степаново мне понравился, почти километр. Хоть скорость набираешь!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Итак, седня поедем кататься вечером. Или Сорочаны или Волен. В волене трамплины постоили, может туда? присоединяйтесь.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Прям в понедельник?!! Это ж всю неделю потом с недосыпанием. Я завтра собирался, хотел ветку создать. В сорочаны. Да и доску я не взял сегодня.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. А че на выходных не ездится? Я б тоже присоединился, но пока доедешь, пока хотя бы 2 часа откатаешь, пока вернешься- уже час ночи быдет, а то и два!