Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. прогноз глянь.......завтра -18, потом -20 всю неделю, седня последняя возможность
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Есть две причины: финансовая и организационная. Зарплата завтра, и доска дома. :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. короче ты завтра поедешь. Мне Боря говорил, что седня Фин с командой собирается ехать. Ща проснется, может отпишется.
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Я б и сегодня, и завтра поехал. Но долбанный новый год :cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. приперся из универа, хребанная сессия, ща пообедаю и в Сорочи жечь уЁ
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Т.е. нас не дождессии...... короче опять АК дружными рядами катацо едет!!!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. ...по сложившимся обстоятельствам, хонки на хрюньках переносятся на вечер предварительный старт в 18-00:megaolen:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Честно.... по порядку: выехали только в 8.30. по пути еще в Лобню заезжали, человечка забирали, приехали около 10 в Засрочаны. Дорога - пясец, полметра снега, метель и ледяной ветер. Правый, самый длинный и хороший склон закрыт, кресельный подъемник стоит. Думаем, ладно, раз приехали, бум катацо. Короче пошли на правые склоны, где бугель. с краю отрыли целину и неплохой трамлинчик, вверх правда сильно стреляет, ну ниче...прыгнули раз-два, все ок. На третий раз какие-то тюлени два на дровах, два на досках тоже заприметили этот трамлин и уселись на приземлении асцлы..короче взлетел я, как сцанный веник ,а один бордер забыл свою доску на приземлении, я увидел это, решил в воздухе сгруппироваться..... кульбит совершил зачотный и шлепнулся на спину. бачину отбил... :cry2: седня полночи не спал.... Далее за мной поехал МОЛОДОЙ22 с этого же трамплина, прыгнул, грэб, приземлился и тут бах...один из этих сцучьих лыжников поехать решил....прям поперек склона и сразу доской в бачину получил.... ..... Короче отлично покатались...... Вывод: ненавижу ТЮЛЕНЕЙ паршивых, которые усядутся посреди склона и ждут канта в голову......эт как суслики, которым бампером по ипалу...... Вот так покатались. Обратно дорогу совсем замело, исчо в чудо-городе Лобне простояли на переезде 30 мин...... :cry2:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. ездуны мляха))) вот встану на лыжи ууух))) а переезд зачОтный в Лобне)))
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. У тебя ж кватра!!! Должен был начать жечь еще по дороге в яхрому Тоже ненавижу пингвинов на склоне. Седня едем. Предположительно в степаново. Подключайтесь!
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. плакался я бы так, если б кватра была.... :cry2: моно и тип-троник + куча умной электроники = хрен проедешь..... Дим, седня не готов, бачина болит...подожду до след. недели. извиняй
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Ну лана, лечись, боец. Маж бок "Звездочкой", тока по бабам потом - ни-ни. Запах жуткий. Я на след неделе в командировку в новокузнецк, потом в андорру, потом в рыбинск... Ну знаю уж когда покататься поедем
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. вчера поехали тоже поздно, в районе семи-восьми старт, на рестайлинге А6 2.5TDI. В малом составе, я, корешман и сынку его семи лет, все на досках... По дороге, стало понятно, что при такой метеле, кресла в СорочАХ тормознули, да и ветрина на лысой горе мама не горюй, пролетели мимо и приехали в Степаново... Очередь как всегда там зачотная, но катать нам не удалось, по другой причине... На третий спуск малой навернулся не слабо, потянул ногу, так что травмпункт и дорога домой на нуле бензина и настроения...
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. вчера явно не катальный день был. при нас в Сорочанах так лыжники летали..... страшно становилось!