Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? а вот это надо у владельцев спросить: 1. продают ли им сабж 2. испытывают ли они проблемы с недостаточной поворачиваемостью (ака "плохой управляемостью") при подъезде к МакАффто.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Предлагаю тебе заехать на стенд у дилера, где они инструментальный контроль проводят. Там взвешивание - - обязательная процедура. И попроси распечатку - там все написано. Почти уверен, ты неприятно удивишься, сравнив полученную цифру с паспортной. Сам подумай, сколько весят: задняя дверь в сборе+ электропривод, пневмоподвеска, большие боковые стекла и прочая лабуда. Да и пластиковый обвес - не пушинка, если его на весы положить.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? не испытываю! Недостаточная поворачиваемость в движении проявляется. При парковке и маневрировании проблем нет. Вертлявая машинка! А вот МакДональдс сдал в плане качества... Больше не хожу
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Погоди... речь шла про сто что "Аллроуд тяжелее чем А6" (дословно). Я же сразу написал удивление "за счет чего Аллроут будет тяжелее А6 в АНАЛОГИЧНОЙ комплектации). Аналогичная комплектация А6: - авант - кваттро - пневма - ... Из того чего НЕ бывает на А6 на Аллроуде только пластиковый обвес. Который весит наверное 2-5 кг. А сравнивать вес с "паспортным" разумеется бессмысленно, т.к. там вес указывается на базовую машину (т.е. пустую). Это и так понятно.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? О чем и речь - надо сравнить реальный вес наших авто - и станет понятно, почему для одной машины 3.2 мотор достаточен, а для других - нет. У меня седан без пневматики. Так что я легче чем ты ктлограмм на 200 минимум. Интересно, сколько твоя тачка весит на самом деле После этого можно вычислить показатель нм/тонну - любимый суперкаровский коэффициент - и сравнить.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Спасибо за сравнительный отчет. Правильно ли я понял что дизель тише ? ну то что он громче снаружи - понятно, а как он ощущается в салоне ?
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Да, в салоне дизель тише по двум причинам: 1. При обычной езде дизель в среднем едет на более низких оборотах и за счет бОльшего момента при средних ускорениях ему в отличие от 3,2 не нужно каждый раз переключаться на пониженную передачу и крутить высокие обороты. 2. Сам по себе дизель 3,0 звучит тише... 3,2 - визшливый начиная от 3000 об/мин, а ТДИ - нет.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Так мы сравниваем конкретные машины? Просто изначально-то оспаривалась фраза "А6 легче Аллроуда", а не "моя А6 легче Аллроуда". Минимум? Откуда такая цифра? Крайне сомневаюсь, что разница в весе подвесок 200 кг. Точнее даже уверен, что это не так.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Жесть. Четыре пневмостойки Allroad+компрессор-стойки обычной А6>=200 кг ? Для примера, как Вы думаете сколько весит стойка для allroad-а? Грубо: Пневмобаллон--2,31 Комплект монтажный пневмоподушки--0,25 Газовая стойка--2,7 Итого, повторяю грубо 5 кг 350 грамм. Умножить на 4 будет 21 кг 400 грамм всего на весь автомобиль.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Откуда инфа? Судя по ЕТКе шумоизоляция абсолютно одинаковая... Для дизеля отличается только шумо/теплоизоляция капота. Шумоизоляция моторного щита отличается только на праворульных машинах вне зависимости от типа двигателя.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? сужу по туарегу. ее там больше и она другая (даже по кодам в ЕТКА, причем салонная и уличная).
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Шумоизоляция моторного щита в новом Туареге тоже одна и та же на всех машинах (7L6 863 925 D). В туареге для дизеля отличается шумоизоляция туннеля, а вот тепло/шумоизоляция капота у Туарега как раз одна и та же вне зависимости от мотора (7L6 863 835 B).
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? у бензинового дорестайла ее просто нет. теплоизоляция капота - привилегия дизелей (точнее база). про туннель - верно. плюс панели на двигателе (ключевое слово "deadener"). плюс на днище. Vladyk: не делай мне смешно.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Ну естесно конкретные машины! Если из моей вытряхнуть всякий хлам типа доводчиков дверей и электросидений - то вообще ракета будет! цифра в 200 кг на круг - МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ по этому поводу после поездки на такой же машине как у тебя. Она едет, по ощущениям, примерно как моя с полным салоном людей.