Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Хотелось бы еще вопросиков позадовать (уж больно толково ты все объясняешь), но даже не зная что еще могло бы меня смущать.............
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Аааа ) Ну да Это безусловно дает основания утверждать, что на дизельных А6 иная шумоизоляция Тогда у матросов нет вопросов )
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Да я ваще-то не знаток ни разу... По дизелю спрашивай Abells'а Он добрый, всем помогает
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Тогда тож не соглашусь. Большие деньги -> большая ответственность!
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Поискал я Abells'a - не нашел................. . Вопрос по музыке - стоит ли она тех денег, или лучше уже у местных спецов поставить (динамики, сабы и т.д.):[:]||||||
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Чооо? Что за музыка и о каких деньгах речь? В базе у А6 вполне приличная музыка (для не шибко искушенного слушателя). При повседневном фоновом прослушивании особой разницы с Бозе не увидел. Колхозить "свою" музыку в А6 по-бюджетному варианту ИМХО ваще не стОит, а небюджетные варианты это для проф.ценителей автозвука (коим ты видимо не являешься, иначе не задавал бы этот вопрос )
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Да тута я... Где ж ты меня искал Короче так. При прочих равных 3.0тд лучче чем 3.2фси. Но ты не написал где ты живешь и чем дышишь. Если нормальная соляра есть - бери дизель. Если нет - бери бензик. Усё, я кончил :rotate: Ах, да. Про музыку. Если ты мега меломан мне нечего сказать. Но вообще изначально музыка в этих машинах хорошая и колхозить машину нет смысла.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Спасибо......последний вопрос и обещаю - отстану: по всем вашим суждениям скорее всего буду брать дизель. Не теряется ли уровень комфорта коим не отличаются дизельные двигатели ?
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Да кстати, пордон..............сам с Украины, из Киева...........короче хохол я
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Тут много рассуждали уже. Поэтому отвечу просто сухо: не теряется. Все хорошо. Это не страшно. У нас тут есть один хохол из Питера. Гвоздик стырил в хозяйство :rzunimagu