Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? да уж.............и хочется и колется..........тут еще рестайлинг намеченый на осень 2008 г. свои коррективы вносит..........тоже как-то стремно взять машину не из дешёвых и через 8 месяцев увидеть новенький апгрейд, припарковавшийся рядом
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Тоже верно, хотя не думаю, что ингольдштадцы будут ежегодно менять что-то в облике машины..............да и 8 месяцев это не 2 года................зиму отсидетья в тепле, а там в салоны, потом в номера:[:]||||||
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Не прокатит. Я уже просил. Не взял. Ватета ты к чему? Моя хата с краю
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Ну типа новую, а теперь переживаешь почему поторопился, поскольку некоторые опции появились, которых ранее не было.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? нет, abells тоже прав............так ведь тоже за все не угонишся, и одной задницей на всех стульях сидеть невозможно.......
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? У меня с этим проще. Часто накладно менять, а редко еще накладнее. Поэтому золотая середина безальтернативная.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? не думаю, что в рестайлинговой версии (машина как никак уже скоро уву 4 годика ездит на рынке) будут замечены какие-то бока.........наоборот немцы должны как раз здесь и убрать все свои косяки, которые проявились во время эксплуатации машинок..........помоему это нормально.......вертолет же никто не изобретает
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Ну таких опций всего две: АМИ и доводчик дверей. Первую я уже внедрил давно, а без второй придется страдать, терпеть....
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? В этой ветке писали AUDI MUSIC INTERFACE айподный и юсб интерфейсный блок
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? возможно в рестайлинге будет уже включено в базу то, что на сегодняшний день еще является опцией