SOS! Audi 80 keihin I умирает...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем E357BB150RUS, 9 мар 2007.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    я серым абро пользовался - эффект фантастический - расход упал до 5л на сотню, с красным был 8л/100км.
    Я так думаю герметик забивает ненужные каналы и меньше бенза жрет, правда при этом не едет ни черта :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Re: Ответ: SOS! Audi 80 keihin I умирает...

Хоть тема и старая но все же!!!!??? Апнусь! Чем все закончилось то? Настроили карб или приколхозили чего??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. E357BB150RUS

E357BB150RUS Участник форума

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,

много времени прошло... машинку давно продал, но частенько вспоминаю ее добрыми словами...
    чем закончилось? посоветовали хорошего мастера, приехал к нему и там все сделали за пару часов )) отдал по тем деньгам 1500 руб (2007 год), заводилась в любой мороз, иногда правда со 2 раза...
    карбюратор не меняли! мастер сказал, что не стоит... при мне его сняли, разобрали, прочистили, поставили обратно, отрегулироваои CO и в путь-дорогу... больше проблем у меня с карбюратором не было, да и новый владелец моего пепелаца не жаловался...

4. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.

Ну и правильно что ниче не колхозили! Что бы не говори карбы эти надежные и легко настраиваемые!:)))
    ЗЫ: Как вам митсу теперь?

5. E357BB150RUS

E357BB150RUS Участник форума

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,

Нормальная машина, только шумоизоляции совсем нет! Печка похуже, отделочные материалы слишком бюджетные и очень высокие ценники на запчасти...

6. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.

Ну это ж япы! Шумку сделать можно, но лишняя возня.
    К тому же угоняют их шибко часто :smile8: Не дай бог конечно тьфу-тьфу-тьфу! Удачи на дорогах!

7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Апну...

У меня есть китайская реплика Кайхина1(а может и не китайская, ни одной надписи, даже на жиклёрах). Состояние неплохое. Был заклинивший клапан УН, и закипевший насмерть шток экономайзера. УН восстановил, Экономайзер вроде тоже больше не подвисает.
    Хочу внедрить его вместо Солекса 21073, с которым приобрёл авто...

Но вот беда, при попытке запуска на холодную с подсосом, двигатель резко набирает 3000-4000 обормотов, и глохнет. Поймать стабильный режим не получается. Даже не знаю куда копать.
    Если заводить без подсоса, - стреляет в карб...
    Зажигание я не трогал, т.к. для Солекса его довольно долго ловил, сбивать не хотелось. Попробую стрельнуть стробоскопом но не ранее выходных, и наверное не этих...
    Диафрагмы все целые. Отбор вакуума на распределитель и пусковое от коллектора.