я серым абро пользовался - эффект фантастический - расход упал до 5л на сотню, с красным был 8л/100км. Я так думаю герметик забивает ненужные каналы и меньше бенза жрет, правда при этом не едет ни черта
Re: Ответ: SOS! Audi 80 keihin I умирает... Хоть тема и старая но все же!!!!??? Апнусь! Чем все закончилось то? Настроили карб или приколхозили чего??
Re: Ответ: SOS! Audi 80 keihin I умирает... много времени прошло... машинку давно продал, но частенько вспоминаю ее добрыми словами... чем закончилось? посоветовали хорошего мастера, приехал к нему и там все сделали за пару часов )) отдал по тем деньгам 1500 руб (2007 год), заводилась в любой мороз, иногда правда со 2 раза... карбюратор не меняли! мастер сказал, что не стоит... при мне его сняли, разобрали, прочистили, поставили обратно, отрегулироваои CO и в путь-дорогу... больше проблем у меня с карбюратором не было, да и новый владелец моего пепелаца не жаловался...
Re: Ответ: SOS! Audi 80 keihin I умирает... Ну и правильно что ниче не колхозили! Что бы не говори карбы эти надежные и легко настраиваемые!)) ЗЫ: Как вам митсу теперь?
Re: Ответ: SOS! Audi 80 keihin I умирает... Нормальная машина, только шумоизоляции совсем нет! Печка похуже, отделочные материалы слишком бюджетные и очень высокие ценники на запчасти...
Re: Ответ: SOS! Audi 80 keihin I умирает... Ну это ж япы! Шумку сделать можно, но лишняя возня. К тому же угоняют их шибко часто :smile8: Не дай бог конечно тьфу-тьфу-тьфу! Удачи на дорогах!
Апну... У меня есть китайская реплика Кайхина1(а может и не китайская, ни одной надписи, даже на жиклёрах). Состояние неплохое. Был заклинивший клапан УН, и закипевший насмерть шток экономайзера. УН восстановил, Экономайзер вроде тоже больше не подвисает. Хочу внедрить его вместо Солекса 21073, с которым приобрёл авто... Но вот беда, при попытке запуска на холодную с подсосом, двигатель резко набирает 3000-4000 обормотов, и глохнет. Поймать стабильный режим не получается. Даже не знаю куда копать. Если заводить без подсоса, - стреляет в карб... Зажигание я не трогал, т.к. для Солекса его довольно долго ловил, сбивать не хотелось. Попробую стрельнуть стробоскопом но не ранее выходных, и наверное не этих... Диафрагмы все целые. Отбор вакуума на распределитель и пусковое от коллектора.