не то слово,народу там в офисе пипец,документы не отдают,скорее всего провели под них уже все,якобы получили
И так спешу всех "порадовать" кто так или иначе касается "Городской Страховой Компании".Только что от туда из главного офиса на ул.Зоологической.Ну в общем все просто-все слиняли,а линяли в таком порядке Смоленк,потом на Угрешской,а теперь и главный офис.Дверь закрыта,домофон отключен,вся корреспонденция из судов и извещения разбросаны на улице перед дверью.Собралось нас таких человек 10 под дверью а толку от этого хоть бери транспорант,в том числе судебный пристав,который тоже столкнулся с закрытой дверью.В среду как выяснилось,компания все еще заметала следы,отсылала всех до пятници как обычно,кто-то обнаружил себя в списках что деньги получил,поспешил в милицию с заявлением.Обычная картина в нашей суровой России-ты плати,плати да побольше,а мы тебя кинем)))Короче сдулась она унеся с собой все справки и схемы,а так же оценки.А перед этим компания сменила собственника,схема стара и обыденна,как я понимаю собственник стал дядя Вася и тетя Дуся.До сих пор не пойму нашу страну,а вернее куда смотрят наши доблестны ОРГАНЫ Внутренних Дел,а раз закрывают глаза на данную форму мошенничества значит рыльце в пушку.Так у нас и будут сидеть по зонам за козу да поросенка.
Прикольно еду в четверг и слушаю радио)))Тут объявляют по радио,что гзета комерсант опубликовала статью о том как одна из крупных и старых страховых компаний исчезла.Как вы думаете кто,конечно Городская Страховая Компания,главное не кинула она,а просто исчезла.Очень интересная формулировка.
Народ вот наконец-то долгожданное продолжение "Эпопеи",я думаю это слово как никогда кстати.С октября месяца прошло уже не мало времени,и наконец я нашел крайних. Ну как обычно в ситуации с исчезновением как везде отписали и оттрубили наши доблестные СМИ такой компании "Городская страховая компания",исчез и весь пакет документов,одно порадовало у меня на руках осталась копия полиса виновника дтп , и схема которая обычно прилагается к страховке которую мы сами заполняли собственноручно с виновником. В течении 2х месяцев я востановил и подписал справки и протоколы,тоже веселая история,даже вспоминать не хочется.Смех да и только.Прошел независимую экспертизу с выявлением внутренних и наружных повреждений.В итоге оценка с учетом износа вышла 98000р.+4500р сама независимая. Тут выяснилось что по долгам Гор.Страх.Комп. платит РСА,поехал сдал документы,ну не с первого раза конечно как обычно наше ГИБДД не без косяков все делает но сдал,а по итогу мне говорят ну в течении 2х месяцев ожидайте выплаты.А на самом то деле мне интересно как РСА выплачивает и может быть не дожидаться и не затягивать дальше а подавать в СУД? Да и полис виновника странным образом стал пробиваться по базе РСА хотя до января месяца он не существовал,и не подтверждался.
ПРивет, стоит подождать! У меня похожая ситуация была (есть). Девушка на парковке задела мне бампер, все оформили как положенно все справки из ГАЙ на руках, звоню в ГСК а там тишина. Друзья сразу посоветовали обратиться в РСА, я так и сделал! в РСА сдал все справки все ОК! через месяц одобрили, УРА думаю Я! теперь жду перечисления $$$$$ на счет. РСА платит получается!
SOS SOS Помогите разобраться Только со своими тараканами Деньгами считают плохо и долго. Бампер не считают кузовным элементом Это еще надо спрашивать что они кузовным элементом считают? А что еще уточнять надо?
Ну все народ.Выплатили нормальнодаже не ожидал.Еще и раньше времени уложились в один месяц рассмотрений.Короче после дтп до полной выплаты 5 месяцев всего.Мне кажется что нормально.