Соседям нужна помощь!

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем AlexJ, 14 фев 2012.

1. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Последние новости:

[quote name='sorento' date='18.2.2012, 11:24' post='806946']
    Друзья.
    Извините, что вчера ничего не написал. Вернувшись вечером из больницы не нашел в себе сил сесть за компьютер.
    На вчерашний день новости такие. Общее состояние улучшилось, начала сама вставать с кровати и ходить без помощи санитарок. Говорит, что они мне не нужны. Вчера разговаривал с Лениным врачем. Она сейчас И.О. зав отделением. Она сказала, что Леной теперь будет заниматься лично, передавать никому не будет. Это очень хороший и опытный врач, знающий свое дело. Мы ей доверяем в полной мере и Лена особенно. Она взяла в реанимации все самые лучшие препараты необходимые для терапии. Так что медикаментами и питанием Лена обеспечена. Вопрос об операции, как я понял, переносится. Причина в том, что у Лены сейчас очень плохая заживляемость ран. На следующей неделе ей будут делать повторное полное обследование, часть которого будет платной, после чего будет принято решение.
    Лена передает всем огромный привет и благодарность за поддержку. Обещала сегодня сама написать уже под своим ником.
    [/quote]

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Как ещё понадобится, я отправлю на карту Сбера. Выздоровления Лене!!!

3. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Пока особых новостей нет.
    Все еще тяжело и неопределенно.
    Но люди у нас на Родине все таки замечательные!

http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63890&st=0

[quote name='Елена' date='18.2.2012, 20:10' post='807216']
    Здравствуйте, это Леонова Елена. Хочу поблагодарить всех всех, за оказанную помощь и поддержку!!! Для меня это сейчас очень важно и ценно! Я не ожидала что такое возможно! Спасибо Вам всем огромное! Я борюсь из последних сил, надеюсь и верю в лучшее! Я не сдамся!!!
    К сожалению мне сложно писать, но я обещаю, как будут силы ответить всем по возможности!
    [/quote]

4. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Последние новости:

[quote name='sorento' date='22.2.2012, 0:43' post='810662']
    Теперь по сути дела. Наверное хорошо, что я вчера ничего не написал, т.к. ситуация опять изменилась. Консилиумы во главе с директором института по поводу Лены собирают каждый день. Сегодня Директор вынес решение, что операцию делать рано, и необходимо провести 2-х недельный курс интенсивной терапии. Короче, подготовка к операции. Перспективы на востановление и лечение очень длительные, не менее полугода. А удалять надо около 80% пораженной толстой кишки. Но меня успокоили, что это не так страшно. Завтра будут дополнения, какие, я не знаю. Я сам скоро стану профи по болезни Крона. Ленка чувствует себя неплохо, только быстро устает. Сейчас на ее ветке выложу ее фото и ее интересные рисунки.

5. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Александр, спасибо что держите в курсе событий!

6. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Если честно даже я думал стоит ли это выкладывать.
    Но если Лена с родителями сама решила - преклоняюсь перед их мужеством!
    А по сути это ужас. Очень жалко девчонку и очень хочется чтобы она поскорее выздоровела!
    http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641&st=760

[quote name='sorento' date='22.2.2012, 1:54' post='810693']
    Это не легко. Мы долго думали, надо это делать или нет. Нас об этом никто не просил. Но мы все, в том числе и Лена пришли к выводу, что если столько людей болеет за здоровье Лены, то они должны не только читать, но и видеть динамику ее выздоровления. Вот что может сделать болезнь и халатность врачей с человеком всего за 6 месяцев. Первое фото это свадьба старшей дочери июнь 2011г., второая фото - это ноябрь 2011 г. и третья - это сейчас. Всего пол года. Я уверен, что с такой мощной поддержкой, у Лены все пойдет на поправку и мы будем радовать Вас только хорошими снимками.
    [/quote]

7. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    У меня никак не получилось скачать фотографии из LR форума.
    Если кто-то хочет их видеть без регистрации на LR форуме - пишите, я в личку вышлю вам свой логин и пароль.

8. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Да не за что, Алексей. Это совсем не сложно.

9. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    посмотрел фото, зрелище не из лучших конечно...... родителям терпения и здравого смысла, все наладится в этом не стоит сомневаться!!!

1 человеку нравится это.
  10. Anya_LR

Anya_LR Новичок

27 фев 2012
    1
    Range Rover Sport
    Уважаемые владельцы и почитатели Audi!

Меня зовут Анна, я пресс-секретарь Клуба Land Rover!

Я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто не проходит мимо и откликается на беду, которая произошла с дочкой нашего одноклубника.

По последней информации из больницы, девочка лежит под капельницами на восстанавливающих препаратах. Вопрос с операцией решен, но сама операция отложена на неопределенный срок. Организм очень слабый, плохая заживляемость. Врачи поддерживают стабильное состояние, но улучшений пока нет...

И если позволите, публикую реквизиты, так как в них добавлены Webmoney:

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
    Наименование получателя: Леонов Владимир Викторович
    БИК банка получателя: 044525225
    Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
    Город Банка получателя: Г МОСКВА
    Корр. счет банка получателя: 301018104000000 00225
    ИНН получателя: 773600043365
    Номер счета получателя: 408178100380679 12930
    Назначения платежа: Благотворительность.

Номер карты Сбербанка
    676196000053520 897
    Для перевода через Сбербанк ОнЛайн или Для перевода в любом отделении Сбербанка.

YANDEX.MONEY
    41001166314574

Webmoney
    Z632547947170 - доллары
    R328018202181 - рубли

Спасибо!!!
    С уважением,
    Анна
    Пресс-служба Клуба Land Rover

11. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Последние новости:

[quote name='sorento' date='27.2.2012, 23:51' post='815764']
    Друзья, добрый вечер. Сегодня Ленку видел, к содалению, всего 10 минут. Приехал в больницу только в 20-00. Целый день с ней Наталья сидела. Половину дня мотался по работе, а вторую провел в добыче питания для Ленки. Купил ей сегодня запас на целый месяц напрямую у дистрибютора 120 упаковок. Канал налажен, далее можно пользоваться. У Ленки есть положительные сдвиги. С кровати слезает теперь сама, правда с большим трудом, зато ходит уже уверенно, без помощи и ни на что не опирается. Даже второй день выходит нас провожать до лифта. Вес пока в плюс не идет, стоит на месте как вкопаный. Чувствуется что Лене тяжело, но глаза у нее горят. Все таки, с Вашей помощью, она опять начинает чувствовать уверенность в себе и у нее появляются силы для борьбы за свое здоровье. Нас это очень радует. Что касается лечения, то особых новостей нет. Все идет по плану. Надо набраться сейчас терпения и ждать.
    [/quote]

12. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Хорошие новости:

[quote name='sorento' date='2.3.2012, 0:37' post='819732']
    Добрый всем вечер. Сегодня первый день весны, очень хороший день. Он принес много хороших эмоций. У Ленки с самого утра было отличное и приподнятое настроение. Она ведь весеняя и наверое ее организм ждал этого дня. Сегодня она стала более активная, попросила привезти ей блокнот и ручки. Будем ждать новых шедевров. Вчера врачи сказали, что надо "налегать" на мясо. Я купил пароварку и Наталья приготовила из телятины небольшие котлетки. Сегодня при нас Ленка оприходовала аж шесть штук. Это рекорд наверной за последний год. Очень понравились, заказала еще. Сегодня разговаривал с врачами. Они сказали, что динамика положительная, результаты анализов с каждым днем все лучше. Вот только вес, зараза, стоит на месте. Но мне кажется это вопрос нескольких дней. Она сейчас, благодаря Вашей поддержке, готова на все, чтобы побыстрее "встать на ноги".
    [/quote]

Как то радостно читать....

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Класс. Так держать :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Молодец девочка! Все будет хорошо.

15. Sorento1

Sorento1 Новичок

11 мар 2012
    1
    Другой
    Друзья, я Владимир, с LR-Club. Сейчас появилось немного свободного времени и я очень хочу лично поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв о помощи нашей дочери. Я даже и представить себе не мог, что будет такой резонанс. У нас теперь, благодаря Вам, не стоит вопрос о финансировании лечения дочери по крайней мере до и, какое то время, после операции. Операция будет очень сложная, будет удаляться до 80% толстой кишки. Что будет дальше прогнозировать сложно. Реабилитация может затянуться, по словам врачей, до года и, как я понимаю, дочь надо будет куда то отправлять . У нас в России с этим проблемы.
    Еще раз огромное всем спасибо.
    С уважением, Владимир.

16. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Хочется перепостить сообщение Владимира с форума LR клуба.
    Молодец девчонка! Так держать!

[quote name='sorento' date='10.3.2012, 13:00' post='827786']
    Добрый день, друзья. В первую очередь от лица нашей семьи хочу еще раз поблагодарить всех, кто оказал нам свою помощь. Я на себе ощутил эту огромную энергетику, которая шла от всех Вас. Огромное спасибо всем дружественным клубам, которые тоже не остались безучастны к нашей беде.
    Два дня не писал, вечером не было сил. От Лены и Натальи большое спасибо за поздравления и цветы. Последние новости такие. Результаты анализов дейсвительно очень хорошие, что ввело врачей в легкое недоумение. Они были просто поражены. За три дня основные показатели стали как у абсолютно здорового человека. Вот тут и начинаешь верить в чудеса исцеления. 6 марта Лена заочно сдала госэкзамен, причем без всякого нашего участия. У всех членов комиссии к Лене не было никаких притензий и они единогласно поставили ей твердую четверку. Теперь впереди дипломная работа, но время еще достаточно, и Лена должна все, уже сама, успеть сделать. Терять год очень не хочется.
    Состояние у Лены стабильное. Вес пока стоит на отметке 29 с небольшим. Боремся с перепадами в настроении. 8 марта к Лене приезжал представитель Вольво клуба Илья. Он привез шикарный букет цветов и посылку из Питера от Любаши. Она передала для Лены чудодейственную икону Почаевской Богоматери и лечебное масло. Огромное им спасибо за помощь и поддержку. Вчера приезжала Лена gwert 231. Они с Ленкой больше двух часов беседовали на разные темы и я , зная свою Лену, был немного удивлен, как у них легко складывался разговор. Ленка осталась очень довольна этой встречей. Лен, большое тебе спасибо за посещение и подарки, которые ты привезла, особено за веселую корову с ромашкой во рту.
    Теперь ждем окончания выходных. На предстоящей неделе будет решаться вопрос об операции. Врачи сказали, что вес не играет первостепенного значения, главное жизненные показатели. Верим, все будет хорошо.
    [/quote]

17. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    боритесь,мы с вами

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Владимир, добрый день

Очень хорошо, что Вы нашли время и появились на нашем форуме лично.
    Верим, что всё у Вас будет хорошо
    Держите нас, по возможности, в курсе дела - здесь, на Ауди-Клубе, много людей, которым небезразлична судьба Лены

Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Сергей, если разрешите перенесу Ваше сообщение непосредственно в форум LR клуба.

20. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    Выздоравливайте! Свой малюсенький вклад отправил.