Новости: Друзья, извиняюсь за молчание, два дня был не в Москве. Сегодня целый день провел с Ленкой. Привозил к ней психотерапевта. Он сказал, что Ленка очень сильная личность и обязательно справится со всеми своими проблемами. Ей необходима небольшая корриектировка психолога и должно быть все нормально. Психолог, который может к ней приезжать есть. Она с нашего форума. Ее нашла Лена qwert231, за что ей огромное спасибо. Кстати она сегодня опять навестила Ленку и они больше двух часов беседовали (не знаю о чем). Вес уверенно перевалил отметку 30, начали вырисовываться мышцы. Организм востанавливается, анализы хороие, в понедельник очередной консилиум по поводу назначения дня операции. Ленка к ней полностью готова и уже ждет этого дня. Сегодня разрешила себя сфотографировать. Я выкладываю ее фото и передаю всем Вам огромный привет и благодарность за Вашу мощную поддержку от Лены. Пишу, борясь со сном, если что не так, ногами не пинайте. [/quote]
Надеемся на лучшее! [quote name='sorento' date='20.3.2012, 22:46' post='843218'] Привет, друзья. Операция завтра утром. Будет делать директор клиники. Все самые сложные операции делает только он. Риск большой, меня об этом предупредили. Собрали всех лучших хирургов. Ленка держится на самом высоком позитиве. Я токого просто не ожидал. Просто молодчина. Завтра к 8-00 мы бедем там. Будем держать за нее кулачки. Рядом есть церьковь, наверное все время буду там. [/quote]
Было бы очень хорошо ей исповедаться и причиститься перед операцией, но уже поздновато...[/QUOTE] Это, конечно, да. Но ведь столько людей желают ей добра - это не может не "зачесться".
А ведь и у нас радость! Скорейшего выздоровления! [quote name='sorento' date='21.3.2012, 15:47' post='843850'] Друзья, УРАААААААААААА. Операция прошла успешно, без осложнений. Лену оперировал лауреат премии правительства России, доктор медицинских наук, профессор Юрий Анатольевич Шелыгин. Удалось с ним побеседовать после операции. Остальное вечером. Лечу в больницу, обещали провести в реанимацию. [/quote]
Похоже все так [quote name='sorento' date='26.3.2012, 11:59' post='849690'] Всем добрый день. В субботу не стал писать, т.к. особых новостей не было, кроме одной. Врач сказал привезти Лене бутылку хорошего кагора. Я ей налил столовую ложку, очень понравилось. Теперь 3 раза в день по столовой ложке. Зато вчера весь день, не смотря на плохую погоду, был полностью положительным. Утром, когда мы приехали, Лена без всякой помощи щлепала по коридору. Настроение прекрасное. Врач разрешил есть все, что она захочет. Появился аппетит. Смотрел с умилением как она обедала. Давно я такого не наблюдал, даже немного прослезился. Приезжала Маша психолог и осталась очень довольна разговором с Леной. Потом ей очень захотелось мороженного. Надо было видеть, с каким наслаждением она его ела. Вообщем дела идут отлично, хотя операция дает о себе время от времени знать, но Лена с этим справляется. Даже сестра вчера уже не стала брать с нас деньги, сказала, что уже не за что. Это наши первые радости. Правда расслабляться еще рано. Впереди долгий путь к выздоровлению. Надеемся на все самое лучшее. [/quote]
Ну что же это и наша победа и наша радость! [quote name='sorento' date='29.3.2012, 22:59' post='854686'] Ну вот и настал этот день. Полтора месяца как на работу. ЗАВТРА ДОМОЙ!!! Сегодня меня пригласил на баседу Зав. отделением и неожиданно сообщил о том, что он не видит больше на данный момент причин задерживать Лену в больнице. Выписка планировалась на следующую неделю. Сегодня ей ввели первую дозу Хумиры, перенесла она ее отлично. После этого разговаривал с зав. хирургического отделением, пытался выяснить планы на будующее. Ведь в перспективе еще либо одна, либо две операции. Он мне сказал, что по поводу Лены планы строить очень тяжело, у нее все происходит не как у всех остальных. Были у них истощенные пациенты, но чтобы они так быстро востанавливались после операции он не помнит. Кругом одни чудеса и я начал в них верить. Вот что может сделать искренняя поддержка такого количества людей. Далее реабилитация в районе шести месяцев, полное обследование и решение врачей о дальнейших действиях. Первый, самый тяжелый рубеж позади. УРА!!! [/quote]
не видел тему... почему так и не прикрепили в важных и ссылку в ВОВ??!! радует, что и народ откликнулся и девушке стало лучше. Здоровья! ЗЫ подписался... ЗЗЫ апдейт - дал наводку модераторам, должны исправить
спасибо, Олег ЗЫ правда почему раньше модеры не заметили тему или заметили? активно надо было помочь аж фервале, но и сейчас тема актуальна, думаю не малые средства понадобятся на восстановление здоровья