А теперь..как было..-"Здравствуйте, тётя Настя, меня зовут Дима.Когда я был маленький, я спалил деревню.я курил травку.Пожар не потушили, директор школы мне продал "траву" а потом менязабрали..и не отпустили..а родители..ну что родители, они меня не ругали..и я поджигал всё что мне хотелось"
лично я знаю, что один процесс в стадии решения. ждут решения руководства. а как будет, сам участник отпишется. рейтинги всегда делались на эмоциях. это один из случаев. криминального ничего не вижу. все увидели именно то, что хотели увидеть. а то, что помимо того, что пережил пожар там еще несколько вариаций... и то, что он пережил пожар далеко не значит, что его в последний момент задыхающегося вытащили оттуда или то, что он весь с ожогами фиг знает какой степени. это кто как воспринимает. я лично восприняла это по другому. наверное от мироощущения зависит. я кстати лет в 5 решила покурить пока бабушка с дедушкой по магазинам пошли. стащила сигареты дедушкины с холодильника, залезла под стол, закашлялась, а услышав, что дверь открывается, бросила сигарету на пол. занавески загорелись. испугалась конечно, но ничего криминального не случилось. чашка воды решила вопрос. и что с этого? я пережила мини пожар. у кого как воображение работает и кто как воспринимает окружающее его.
Насть, ну ты уж лучше молчи, а то как бы на грубость не нарваться... Ты вообще представляешь что такое пожар? Не всякому взрослому бывает подсилу пережить. А вы там ребенка хотите.. Не, точно, что-то ты не то в свои 5-ть лет покурила...
а сказку расскажешь? а чего ты мне рот затыкаешь то? если у тебя пессимистичный настрой и ты видишь данную ситуацию в черных тонах - это твоя, а не моя проблема... что такое пожар я представляю оооочень хорошо, можешь не сомневаться, самолично 4-х месячного двоюродного брата вытаскивала из горящего дома. а знаешь что самое интересное, его старшие брат и сестра (4 и 7 лет разница) и пережили и наблюдали всю картину совершенно спокойно, и сейчас ваще не парятся на эту тему в отличие от взрослых, хотя помнят ее и сейчас уже на 5 или 6 лет старше, не помню точно. и я не написала, что мне нужна жертва дикого пожара, это вы все вместе приписали мне эту мерзость, меня попросили бросить объяву на поиски героя программы по переделке комнаты, кто хоть каким то боком с пожаром (неважно абсолютно каким: занавеска загорелась на 3 минуты или в лесу он увидел огонь и предупредил взрослых, что может быть опасно) связан.
Да не затыкаю, на здоровье... И проблем у меня особых нет. Только вот расскажи мне, что же такого позитивного в пожаре? Ну что-бы не видеть ситуацию в черных тонах? Ну Насть, ну что ты говоришь? И что, прям вот поедут из-за загоревшейся занавески ремонт делать? А мне все-таки кажется, что выбирут историю пострашнее.. Впрочем, ладно, пусть снимут сперва, а там поглядим. Может и правда не все так страшно. Только не нравится мне это..