Соседка работает на телефидении, предлагает поучаствовать в программах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 28 июл 2011.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ААА.. Так это он от мужского туалета оторвал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а у тебя силов не хватило, што ле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Нечё тебе больше не показать??? У себя смотри! :ireful:

1 человеку нравится это.
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Мне такая не подходит, мне с бутылкой ндо)) Я ш алкоголик)))

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А теперь..как было..-"Здравствуйте, тётя Настя, меня зовут Дима.Когда я был маленький, я спалил деревню.я курил травку.Пожар не потушили, директор школы мне продал "траву" а потом менязабрали..и не отпустили..а родители..ну что родители, они меня не ругали..и я поджигал всё что мне хотелось"

1 человеку нравится это.
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у мну нет - завидоваю :cry::D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    анискин? :uhoh::flirty::flirty::flirty:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Иди к Сирёге сматри! Мне туд комнату римантируют!

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Любимый фильм детства:nod:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а чо у него сматреть-та? сисек же нет :shock: :D

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А на фотках вроде ничего так..вроде есть..:shock:

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И мне тоже так показалось...

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да, и белое платье..так ему идёт..:wink:

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    лично я знаю, что один процесс в стадии решения. ждут решения руководства. а как будет, сам участник отпишется.

рейтинги всегда делались на эмоциях. это один из случаев. криминального ничего не вижу.

все увидели именно то, что хотели увидеть. а то, что помимо того, что пережил пожар там еще несколько вариаций... и то, что он пережил пожар далеко не значит, что его в последний момент задыхающегося вытащили оттуда или то, что он весь с ожогами фиг знает какой степени. это кто как воспринимает. я лично восприняла это по другому. наверное от мироощущения зависит.

я кстати лет в 5 решила покурить пока бабушка с дедушкой по магазинам пошли. стащила сигареты дедушкины с холодильника, залезла под стол, закашлялась, а услышав, что дверь открывается, бросила сигарету на пол. занавески загорелись. испугалась конечно, но ничего криминального не случилось. чашка воды решила вопрос. и что с этого? я пережила мини пожар. у кого как воображение работает и кто как воспринимает окружающее его.

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Гомосеки...

1 человеку нравится это.
  16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Дим, ты как всегда красавчик:flirty:

1 человеку нравится это.
  17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Урааа!!! Тётя Настя! Фсё! Тибе точна пакажу! :rock:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Насть, ну ты уж лучше молчи, а то как бы на грубость не нарваться...
    Ты вообще представляешь что такое пожар? Не всякому взрослому бывает подсилу пережить. А вы там ребенка хотите.. Не, точно, что-то ты не то в свои 5-ть лет покурила...

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а сказку расскажешь?:flirty:

а чего ты мне рот затыкаешь то? если у тебя пессимистичный настрой и ты видишь данную ситуацию в черных тонах - это твоя, а не моя проблема... что такое пожар я представляю оооочень хорошо, можешь не сомневаться, самолично 4-х месячного двоюродного брата вытаскивала из горящего дома. а знаешь что самое интересное, его старшие брат и сестра (4 и 7 лет разница) и пережили и наблюдали всю картину совершенно спокойно, и сейчас ваще не парятся на эту тему в отличие от взрослых, хотя помнят ее и сейчас уже на 5 или 6 лет старше, не помню точно.
    и я не написала, что мне нужна жертва дикого пожара, это вы все вместе приписали мне эту мерзость, меня попросили бросить объяву на поиски героя программы по переделке комнаты, кто хоть каким то боком с пожаром (неважно абсолютно каким: занавеска загорелась на 3 минуты или в лесу он увидел огонь и предупредил взрослых, что может быть опасно) связан.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да не затыкаю, на здоровье... И проблем у меня особых нет. Только вот расскажи мне, что же такого позитивного в пожаре? Ну что-бы не видеть ситуацию в черных тонах?
    Ну Насть, ну что ты говоришь? И что, прям вот поедут из-за загоревшейся занавески ремонт делать? А мне все-таки кажется, что выбирут историю пострашнее..

Впрочем, ладно, пусть снимут сперва, а там поглядим. Может и правда не все так страшно. Только не нравится мне это..