Соседка работает на телефидении, предлагает поучаствовать в программах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 28 июл 2011.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #201 Anastas, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    мне обозначили рамки - я обозначила все здесь. конкурс по России никто не устраивает, через знакомых как правило героев ищут, чтобы возни и ажиотажа такого не было. я не бью себя в грудь и не кидаюсь на амбразуру, что выберут именно его или ее. а просто предлагаю попробовать. а что если да? плохо что ли?

зы. не путай НТВ с Россией.

и имхо делать ТОЛЬКО позитивные программы не будет ни один канал, всегда должны быть какие-то страсти - это рейтинг. как ни парадоксально, но людей притягивает именно горе и зло в нашей стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а у нас Пашка в тубзике туалетную бумагу поджигал)))
    или в позапрошлом году на даче Зямин Ваня и наш Паша поливали мангал жидкостью для розжига)) пламя было высотой с дом))) ой и люлей им тогда Леонидыч выдал)))))))))))))))))))))
    тока нам переделывать ничо не надо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Елки)) я женщина))) вот это даааааааааааааааааааааааааа))

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ты чё?

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Мозги детям пусть переделают))))))

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ААА... Когда как мужчина, только перевернутый и покрасневший, то это женщина!:lol::lol::lol:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    - девочка, а девочка, а как у тебя бантик на голове держится?
    - а как прибили, так и держится))))))))))))))))

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а у алкоголиков и друзей алкоголиков пол не определяется?

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #209 Ser100, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    А пох))))

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А чего-то тему никто не поднимает.. Поднимем что-ли..

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Я пироман начинающий взрывотехник. После неудачного опыта с тринитротоллуолом разнесло весь дом. В жеке денег на ремонт не выделяют, в полиции дело шьют.. В общем выручайте)))

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #211 Werwolf, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
    Я ребёнок 23 годов от роду. И тушил пожары, и предупреждал, и людей выводил, и видел. Можно поменять комнату на кухню и от ремонтировать в знак благодарности?:))))

Вообще все накинулись тут на Настю. А что такого в ребёнке видевшем пожар или предупредившем о нём во время и его потушили не дав развиться-молодец, красавец, за комнату новую он ещё больше гордиться будет собой и понимать, что за хорошие поступки-большие подарки.
    Это у вас с психикой что-то не то, т.к. видите сплошные трупы вокруг и мозги из лопнувших черепных коробок жареные...
    Настя предложила варианты данные киношниками(по сути сценарии по которым готовы отработать), если сказать нечего, может лучше жевать свой бутерброд у монитора просто, чем злословить и шипеть на человека? Давайте в теме говорить о своём согласии или не согласии на предложенные проекты без лишнего мозгоклепания и историй про алкоголиков(ей Богу уже не смешно)-я вот готов кухню отдать под любую переделку, ну и другие проекты рассмотрю для родственников/знакомых, т.к. все легки на подъём и готовы к различным не стандартным ситуациям и интересным проектам.

1 человеку нравится это.
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    меня пригласи - будет надо :flirty:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Фига се наезд))) А ты что супротив алкоголиков-то имеешь?

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А вообще, если это не тема для флуда, то тогда давайте ее в "деловые предложения" перенесем, а автору бан за коммерцию.

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Серег, да Вы переборщили в оценке.
    Там небось спонсор проекта, контора которая занимается противопожарной сигнализацией, или чем либо в этом направлении.
    Я в программах о ремонтах не видел жести как у Малахова и им подобных.

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я вчера, кстати, когда Лена про ребенка мне сказала, ее тоже спросила : а кухню пока делать не надо?)))) посмеялись вместе, еще раз заверила, что помнит.

про дачу тестя сказала, что далеко((( насколько знаю. Эдику звонила и если будут сомнения после получения фоток, 5-го Максиму, который щас в Италии, звонить еще будут.

Зы. Миш, спасибо за поддержку, а то если честно уже начали возникать мысли, что это я одна вижу ситуацию не в черных тонах)))

1 человеку нравится это.
  17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    в каком месте тут коммерция??? все абсолютно безвозмездно... Серег, ты че такой агрессивный то???

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А чего они на моего "алкоголика" наезжают. Уж или флудим, или в профильный раздел..

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Просто ненавижу это пьяное быдло-жизненная позиция у меня такая.:flirty: Им вечно больше всех надо и самые большие советчики во всём и всюду.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну, возможно. Я же написал там в одном из последних сообщений, что пусть снимут, там посмотрим... За свою несдержанность готов извиниться.