мне обозначили рамки - я обозначила все здесь. конкурс по России никто не устраивает, через знакомых как правило героев ищут, чтобы возни и ажиотажа такого не было. я не бью себя в грудь и не кидаюсь на амбразуру, что выберут именно его или ее. а просто предлагаю попробовать. а что если да? плохо что ли? зы. не путай НТВ с Россией. и имхо делать ТОЛЬКО позитивные программы не будет ни один канал, всегда должны быть какие-то страсти - это рейтинг. как ни парадоксально, но людей притягивает именно горе и зло в нашей стране.
а у нас Пашка в тубзике туалетную бумагу поджигал))) или в позапрошлом году на даче Зямин Ваня и наш Паша поливали мангал жидкостью для розжига)) пламя было высотой с дом))) ой и люлей им тогда Леонидыч выдал))))))))))))))))))))) тока нам переделывать ничо не надо)))
- девочка, а девочка, а как у тебя бантик на голове держится? - а как прибили, так и держится))))))))))))))))
А чего-то тему никто не поднимает.. Поднимем что-ли.. Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Я пироман начинающий взрывотехник. После неудачного опыта с тринитротоллуолом разнесло весь дом. В жеке денег на ремонт не выделяют, в полиции дело шьют.. В общем выручайте)))
Я ребёнок 23 годов от роду. И тушил пожары, и предупреждал, и людей выводил, и видел. Можно поменять комнату на кухню и от ремонтировать в знак благодарности?))) Вообще все накинулись тут на Настю. А что такого в ребёнке видевшем пожар или предупредившем о нём во время и его потушили не дав развиться-молодец, красавец, за комнату новую он ещё больше гордиться будет собой и понимать, что за хорошие поступки-большие подарки. Это у вас с психикой что-то не то, т.к. видите сплошные трупы вокруг и мозги из лопнувших черепных коробок жареные... Настя предложила варианты данные киношниками(по сути сценарии по которым готовы отработать), если сказать нечего, может лучше жевать свой бутерброд у монитора просто, чем злословить и шипеть на человека? Давайте в теме говорить о своём согласии или не согласии на предложенные проекты без лишнего мозгоклепания и историй про алкоголиков(ей Богу уже не смешно)-я вот готов кухню отдать под любую переделку, ну и другие проекты рассмотрю для родственников/знакомых, т.к. все легки на подъём и готовы к различным не стандартным ситуациям и интересным проектам.
А вообще, если это не тема для флуда, то тогда давайте ее в "деловые предложения" перенесем, а автору бан за коммерцию.
Серег, да Вы переборщили в оценке. Там небось спонсор проекта, контора которая занимается противопожарной сигнализацией, или чем либо в этом направлении. Я в программах о ремонтах не видел жести как у Малахова и им подобных.
я вчера, кстати, когда Лена про ребенка мне сказала, ее тоже спросила : а кухню пока делать не надо?)))) посмеялись вместе, еще раз заверила, что помнит. про дачу тестя сказала, что далеко((( насколько знаю. Эдику звонила и если будут сомнения после получения фоток, 5-го Максиму, который щас в Италии, звонить еще будут. Зы. Миш, спасибо за поддержку, а то если честно уже начали возникать мысли, что это я одна вижу ситуацию не в черных тонах)))
Просто ненавижу это пьяное быдло-жизненная позиция у меня такая. Им вечно больше всех надо и самые большие советчики во всём и всюду.
Ну, возможно. Я же написал там в одном из последних сообщений, что пусть снимут, там посмотрим... За свою несдержанность готов извиниться.