Соседка работает на телефидении, предлагает поучаствовать в программах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 28 июл 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ну если считать, что МОсква же наступает по этому направлению, то вообще 35 км)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Если что, то вспомнил про друга в Домодедово с домом и большим участком, от Москвы вроде рядом совсем.:shock: Живёт постоянно. Могу у него спросить готов ли он к переделкам...если интересно конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Если что, то вспомнил про друга который живёт примерно вот тут: дом и большой участком, от Москвы вроде рядом совсем(15 км от МКАД, Среднее время в пути: 24 мин. без учёта пробок).:shock: Живёт постоянно. Могу у него спросить готов ли он к переделкам...если нужно ещё конечно.

4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    :D:D:D

давай попробую предложить, но если честно сомнения меня берут...

спроси, пожалуйста, и позвони мне Миш!

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    блин а я тож хочу...
    могут мне квартиру переделать?
    смысл в том что соседке ее квартира не нужная ( я так решил :) ) и надо объединить 2 в одну...

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    палисадник ........ далеко этот Серпухов оказался от Мск .........

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: попросил не забывать .......:nod:

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я тоже:)

9. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Готов на переделки, двигатель ёкнулся((( А на дачу хочу:
    1.Беседку с большой барбекюшницы, в стили роккоко.
    2. Бильярдную с обязательной пристройкой.
    3. Крытый бассейн, но так чтобы вход из дома был.
    4.Так же можно пристроить боулинг, а чо вроде никого нет на даче боулинга.
    5. Переделать и расширить баню, желатьно тоже с бассейном.
    6. выложить плитной дорожки, стоянку.
    7. Можно пристроить 3 этаж, но тогда лифт нужОн будет.
    8. Думаю есчо что то придумаю
    В Квартире можно полностью переделывать всё, я её сдавал, так что всё в топку, всё менять))))
    Жду предложений

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я уже придумал - на третьем этаже разместить губозакатывательную машину :)

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это к нам))))))))у нас архитектор поиздевался вволю)) Практически одни ромбы и треугольники, а не квартира.

1 человеку нравится это.
  12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    хотите советы получить? если да, кидай тел в пс))))

1 человеку нравится это.
  13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    хто исчо есть с нестандартными формами комнат?)))

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    И так ребята наконец-то я добрался до компа и сейчас расскажу вам я как стал, благодаря Anastas (ей отдельное спасибо и респект), участником телепередачи "С новым домом!" (ведущий Алексей Бегак)...

Основная тема здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5617116#post5617116

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Уря))) я очень-очень рада!!! правда))))

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #276 Anastas, 15 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2011
    Только что звонил Рома!

ЭФИР ЗАВТРА 16 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА В 9:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!! КАНАЛ РОССИЯ 1

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    жаль работать буду... очень интересно глянуть было б!

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Последний раз редактировалось Домовушка; Сегодня в 22:32. Причина: красным цветом писать могут только модераторы)))И вообще сейчас сентябрь, а не август)))

ыыыыыы, ну тада отменяйте ваще нафиг красный цвет в сообщениях\))))))))))))))))

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    думаю в тырнете на сайте россия найдем

1 человеку нравится это.
  20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Ром, молодцы!!! Шикарно в кадре смотрелись)))

Лена просила разместить еще 2 объявы. Не уверена, что среди наших найдутся, но чем черт не шутит.
    1. Нужен герой с проблемной спиной. Не помню как болячка называется, но знаете как бывает, наклонился, а тебя заклинило. На любой стадии. Цель программы будет первоначально проконсультироваться со специалистом в эфире. Вам расскажут как правильно поддерживать спину, комплекс упражнений возможно или что-то в этом роде. А далее в зависимости от стадии заболевания там могут быть разные варианты события вплоть до оплаты телеканалом комплексного обследования и назначения лечения.
    2. Нужны герои в количестве 2 человека женского пола)))) Программа о пеленании малышей. Например бабушка и внучка или мама и дочка. У младшей ребенок маленький, а вторая пытается учить пеленать так как считает правильным сама. Кароче, я если честно так до конца и не поняла о чем программа. Но вдруг кто хочет узнать о вреде неправильного пеленания и научиться правильно пеленать малышей)))