Если что, то вспомнил про друга в Домодедово с домом и большим участком, от Москвы вроде рядом совсем. Живёт постоянно. Могу у него спросить готов ли он к переделкам...если интересно конечно.
Если что, то вспомнил про друга который живёт примерно вот тут: дом и большой участком, от Москвы вроде рядом совсем(15 км от МКАД, Среднее время в пути: 24 мин. без учёта пробок). Живёт постоянно. Могу у него спросить готов ли он к переделкам...если нужно ещё конечно.
давай попробую предложить, но если честно сомнения меня берут... спроси, пожалуйста, и позвони мне Миш!
блин а я тож хочу... могут мне квартиру переделать? смысл в том что соседке ее квартира не нужная ( я так решил ) и надо объединить 2 в одну...
Готов на переделки, двигатель ёкнулся((( А на дачу хочу: 1.Беседку с большой барбекюшницы, в стили роккоко. 2. Бильярдную с обязательной пристройкой. 3. Крытый бассейн, но так чтобы вход из дома был. 4.Так же можно пристроить боулинг, а чо вроде никого нет на даче боулинга. 5. Переделать и расширить баню, желатьно тоже с бассейном. 6. выложить плитной дорожки, стоянку. 7. Можно пристроить 3 этаж, но тогда лифт нужОн будет. 8. Думаю есчо что то придумаю В Квартире можно полностью переделывать всё, я её сдавал, так что всё в топку, всё менять)))) Жду предложений
это к нам))))))))у нас архитектор поиздевался вволю)) Практически одни ромбы и треугольники, а не квартира.
И так ребята наконец-то я добрался до компа и сейчас расскажу вам я как стал, благодаря Anastas (ей отдельное спасибо и респект), участником телепередачи "С новым домом!" (ведущий Алексей Бегак)... Основная тема здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5617116#post5617116
Только что звонил Рома! ЭФИР ЗАВТРА 16 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА В 9:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!! КАНАЛ РОССИЯ 1
Последний раз редактировалось Домовушка; Сегодня в 22:32. Причина: красным цветом писать могут только модераторы)))И вообще сейчас сентябрь, а не август))) ыыыыыы, ну тада отменяйте ваще нафиг красный цвет в сообщениях\))))))))))))))))
Ром, молодцы!!! Шикарно в кадре смотрелись))) Лена просила разместить еще 2 объявы. Не уверена, что среди наших найдутся, но чем черт не шутит. 1. Нужен герой с проблемной спиной. Не помню как болячка называется, но знаете как бывает, наклонился, а тебя заклинило. На любой стадии. Цель программы будет первоначально проконсультироваться со специалистом в эфире. Вам расскажут как правильно поддерживать спину, комплекс упражнений возможно или что-то в этом роде. А далее в зависимости от стадии заболевания там могут быть разные варианты события вплоть до оплаты телеканалом комплексного обследования и назначения лечения. 2. Нужны герои в количестве 2 человека женского пола)))) Программа о пеленании малышей. Например бабушка и внучка или мама и дочка. У младшей ребенок маленький, а вторая пытается учить пеленать так как считает правильным сама. Кароче, я если честно так до конца и не поняла о чем программа. Но вдруг кто хочет узнать о вреде неправильного пеленания и научиться правильно пеленать малышей)))