я так и думала, шо потенциальных героев буит многа по поводу бани сумлеваюсь. а по поводу хрущобы скажу. интересная история. насколько знаю, сейчас ищут героя, кто хочет кухню в синих тонах, ты как Миш??? Лерусь, скажу, конечно, но сильно сомневаюсь, что возьмутся за обстановку квартиры с дизайнерским евроремонтом... обязательно скажу. контакты в пс для связи.
Я на Синюю кухню Настя готов! Вообщем моя история, есть квартира 3-х комнатная, 6 лет назад сделан полный ремонт (молдованами) со всеми вытекающими кухня отцтой! Вообщем холостяк все дела нужно из семейной квартиры в тусу квартиру переделать.
Ну а почему нет? Обставим все так: была такая супер-пупер бизнес-вумен, удача за удачей, а потом бац... и вторая смена! развод, потеря уверенности в себе, потеря работы... Вся такая неуверенная в себе, неотесаная леди Неуверенный взгляд я попрактикую и все пучком Зато потом изобразим ТАКИЕ метаморфозы... им понравится
Чой-то я загнула?? почти все правда))) И ремонт не халявный... ремонт у меня есть, а вот мебели ноль... Я всегда была хорошим генератором идей... могу изобразить ситуевину, когда из-за недоделок в квартире жизнь идет в неправильном направлении, зато после... после можно машину предъявить как первый шаг к уверенности в себе! И красиво, и со смыслом и не просто ремонт на халяву)))))))))
вернулся с мурманской области и карелии... понравилось... могут сделать участок в стиле севера с речкой, порогами, семгой, а?
я думаю, у тебя неплохие шансы. Все ремонтами озабочены на халаяву, а тут ты, просто поесть))) Настя, обрати внимание
а мне на предприятии надо сделать ремонт. все старое и облезлое, клиенты недовольны обстановкой, помогут?)
Я Сергей, я алкоголик, я тоже хочу дом на Пахре. А за бутылку коньяку я вам еще и историю жалостливую придумаю
Я бабушка Таня. Мне 72 года. Хочу для своего маленького внука красивый игровой домик на даче. А у деда сил нет строить. А на гастриков денег нет. Вот такой домик примерно или что то в этом духе: