Есть два мальчонки 12 и 7 лет, есть детская комната, нужно организовать в ней рабочую зону (два стола) и спальную зону.
Начал делать ремонт в квартире с нуля, но вскоре закончились деньги. Теперь квартира стоит недолделанная, а я мотаюсь по вокзалам Жить негде Помогите квартиру достроить
вот вы блин))))))))))))))))))) По поводу синей кухни отбой, так как вчера героев уже нашли. но есть подобные проекты. В ближайшее время будут верстать программы, мне списком скажут кого надо, я сюда выложу. По вчерашнему разговору: 1. Manager сказали с верандой нтересно, нужно смотреть под какой проект подвести, вопросы в аську скинула. 2. Антоха, про тебя сказала, будут иметь в виду. 3. Миш, по кухне уже сказала чуть выше 4. Захар, твою идею озвучу при случае как буду общаться с ней.
Здравствуйте. Я Сергей. Я алкоголик Бабушка Таня собралась строить красивый игровой домик для маленького внука. А если этот домик утеплить и поставить туда печку, то получится хорошая банька! Вот и спрашивается, нахрена попу баян детенку баня? Стройте лучше ее на моем участке! Пузырь с меня!
здраствуйте, меня зовут евгений. у меня есть хороший знакомый алкоголик сергей. у него есть балкон и трубка постойте ему баньку пузырь с него
Здравствуйте. Я Сергей. Я алкоголик Живу в коробке на вокзале. Помогите с ремонтом. Имеем: большая, просторная коробка от импортного холодильника. Необходимо: перекрыть крышу, постелить полы, заделать дырку в стенке. На гастеров денег не хватает. ПОМОГИТЕ!!
Женьк, Серег, хааааааарош))))))))))))Блин, меня ща выгонят за нарушение режима)))))))))))))))))))))))))) На меня уже косо смотрят)))))))))))))))))
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Когда я раньше курил трубку на балконе, вокруг сияло солнце и было тепло. Даже если была зима и шел снег. Теперь я курить бросил, а трубку потерял. И жизнь стала серой и унылой. Помогите. Сделайте хоть что-нибудь! Ну хоть коньяку поставьте что-ли..
Кстати, если надо сделать программу про дачное озеленение, то милости прошу. Есть альпийская горка с болотцем, которая уже и не горка, а равнина. Есть дикий виноград, который не знаю куды кидать. Что то надо делать со старыми грядками. Местом для парковки. Вобщем есть где развернуться, но в целом все очень прилично
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Не помогайте Тигре, лучше мне бутылку поставьте, а я ему все сделаю! Вот смотрите. Виноград на склон пересадить. В болоте морошку развести. И лягушек. От лягушек польза большая, их французам барыжить можно. В грядках гороху насажать. Глрох - полезный хрукт, из из него брага хорошая выходит... Короче, слыш, полосатый, ставь пузырь, я тебе все напридумываю
Чтоб виноград пересадить, тот склон еще натаскать надо Лягушки уже давно сами там живут, правда иногда я их оттудава выселяю, но они всегда возвращаются Шоб в грядках хоть что нибудь насажать, тудый надоть земли натаскать, а ее нету Короче, если все организуешь - с меня два пузыря
Тихрраааааааааа) я ж процесс самогоноварения засняла))))) тока у меня фотик на даче остался(((( так шо жди моего освобождения из мест заключения)))
А мне тоже нужен ремонт, линолеум родной лежит с 87 года (постройка дома). В одной комнате стоит старая стенка советских времен, в другой два шкафа древних и гладильная доска , в 3 одна кровать и на стене плесень в углу так как стена треснула. Хочу комнату с балконом совместить и утеплить его, и везде проложить нормальную проводку, у меня даже плинтусов нет. Короче сли просто даже поставить другую мебель то получится хороший контраст, как раз для передачи, ну а если еще и ремонт сделают то рейтинг огого как скакнет. Вобщем жду гостей