Соседка работает на телефидении, предлагает поучаствовать в программах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 28 июл 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А горка с домиком прикольная. Даже себе захотелось такую на будущее.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Есть два мальчонки 12 и 7 лет, есть детская комната, нужно организовать в ней рабочую зону (два стола) и спальную зону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Начал делать ремонт в квартире с нуля, но вскоре закончились деньги. Теперь квартира стоит недолделанная, а я мотаюсь по вокзалам:cry: Жить негде:cry: Помогите квартиру достроить:rock:

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Чего б жалостливого придумать то:shock:
    И чего мне надо:shock::lol::lol::lol:

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    вот вы блин))))))))))))))))))) По поводу синей кухни отбой, так как вчера героев уже нашли. но есть подобные проекты. В ближайшее время будут верстать программы, мне списком скажут кого надо, я сюда выложу.
    По вчерашнему разговору:
    1. Manager сказали с верандой нтересно, нужно смотреть под какой проект подвести, вопросы в аську скинула.
    2. Антоха, про тебя сказала, будут иметь в виду.
    3. Миш, по кухне уже сказала чуть выше
    4. Захар, твою идею озвучу при случае как буду общаться с ней.

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Здравствуйте. Я Сергей. Я алкоголик Бабушка Таня собралась строить красивый игровой домик для маленького внука. А если этот домик утеплить и поставить туда печку, то получится хорошая банька! Вот и спрашивается, нахрена попу баян детенку баня? Стройте лучше ее на моем участке!:lol::lol::lol::lol: Пузырь с меня!:beer::lol:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    здраствуйте, меня зовут евгений.
    у меня есть хороший знакомый алкоголик сергей.
    у него есть балкон и трубка
    постойте ему баньку
    пузырь с него :D

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Здравствуйте. Я Сергей. Я алкоголик Живу в коробке на вокзале. Помогите с ремонтом. Имеем: большая, просторная коробка от импортного холодильника. Необходимо: перекрыть крышу, постелить полы, заделать дырку в стенке. На гастеров денег не хватает. ПОМОГИТЕ!!:lol::lol::lol:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Поправил немного :lol::cry::lol::cry::lol::cry::lol:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :cry: а йа ? какже йа? ведь .... ведь я лучше сцобаки .........

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я про тебя забыла:chainik::chainik::chainik:

затерялось твое сообщение среди флуда в этой теме.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Женьк, Серег, хааааааарош))))))))))))Блин, меня ща выгонят за нарушение режима)))))))))))))))))))))))))) На меня уже косо смотрят)))))))))))))))))

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Когда я раньше курил трубку на балконе, вокруг сияло солнце и было тепло. Даже если была зима и шел снег. Теперь я курить бросил, а трубку потерял. И жизнь стала серой и унылой. Помогите. Сделайте хоть что-нибудь! Ну хоть коньяку поставьте что-ли..:D:beer:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кстати, если надо сделать программу про дачное озеленение, то милости прошу.
    Есть альпийская горка с болотцем, которая уже и не горка, а равнина. Есть дикий виноград, который не знаю куды кидать. Что то надо делать со старыми грядками. Местом для парковки. Вобщем есть где развернуться, но в целом все очень прилично:nod:

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Есть на даче покосившийся сарай. Хочу новый:D

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Не помогайте Тигре, лучше мне бутылку поставьте, а я ему все сделаю! Вот смотрите. Виноград на склон пересадить. В болоте морошку развести. И лягушек. От лягушек польза большая, их французам барыжить можно. В грядках гороху насажать. Глрох - полезный хрукт, из из него брага хорошая выходит... Короче, слыш, полосатый, ставь пузырь, я тебе все напридумываю:beer::beer::beer:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Чтоб виноград пересадить, тот склон еще натаскать надо:nod:
    Лягушки уже давно сами там живут, правда иногда я их оттудава выселяю, но они всегда возвращаются:hot:
    Шоб в грядках хоть что нибудь насажать, тудый надоть земли натаскать, а ее нету
    Короче, если все организуешь - с меня два пузыря:nod:
    :D:D:D

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Тихрраааааааааа) я ж процесс самогоноварения засняла))))) тока у меня фотик на даче остался(((( так шо жди моего освобождения из мест заключения)))

19. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    А мне тоже нужен ремонт, линолеум родной лежит с 87 года (постройка дома). В одной комнате стоит старая стенка советских времен, в другой два шкафа древних и гладильная доска :) , в 3 одна кровать и на стене плесень в углу так как стена треснула. Хочу комнату с балконом совместить и утеплить его, и везде проложить нормальную проводку, у меня даже плинтусов нет. Короче сли просто даже поставить другую мебель то получится хороший контраст, как раз для передачи, ну а если еще и ремонт сделают то рейтинг огого как скакнет. Вобщем жду гостей :)

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ВО нафлудили-то...