у меня квартира 115 метров стоит без ремонта второй год . все руки и средства не доходят до нужной отметки
Пишу от имени Насти. Срочно требуется человек недавно побывавший в Италии, или учитель итальянского языка/танцев, в общем человек не равнодушный к итальянской культуре и оформлению садов приусадебных участков и желающий произвести перемены на своём дачном участке в виде итальянского палисадника или что-то вроде того, то свяжитесь с Анастасией. Дополнительные требования: участок должен располагаться не далее 70 км от Москвы. возраст претендента на участие 30-35+ лет Телефон Анастасии: потёр номер (до понедельника будет тут написан, потом удалю по просьбе Насти). Она сейчас уезжает и выхода в интернет не будет у неё до понедельника, так что звоните.
Здравствуйте, я Галина, я алкоголик... ой. это не в ту программу!! Здравствуйте, я Галина, жена Сергея. Он алкоголик. Купите ему бутылку уже, в конце концов.))))))
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Начал делать ремонт. Не могу купить стройматериалов. В тех магазинах, которые я знаю, только водка продается. Поэтому приходится ее и покупать. А тут еще жену посадили на 15-ть суток. Деньги кончились, в доме ни капли водки, третьего нет. Срочно высылайте съемочную группу в количестве двух операторов и ящика водки! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
О! Идея! Ящики, если они картонные, можно на стены наклеить! И обои, и утеплитель сразу! А если набрать деревянных ящиков, то можно и на паркете сэкономить!
здравствуйте. меня зовут евгений. я - друг алкоголика сергея. он начал делать ремонт. но не может стырить купить стройматериалы. в магазинах, в которых его знают, ему продают только водку. поэтому ему приходится ее покупать. а тут еще деньги спииионерили кончились, поэтому в доме у него ни капли водки, ни жратвы еды, ни третьего нет. срочно высылайте к нам съемочную группу в количестве двух (лучше сразу пять...) ящиков водки и оператора! ВЫРУЧАЙТЕ!!! з.ы. закусь и столярный струмент приветствуются.
Один оператор пять ящиков не дотащит.. А пускай он на машине будет, тогда мы ему не нальем и нам больше достанется)))