Соседка работает на телефидении, предлагает поучаствовать в программах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 28 июл 2011.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    надо похыча поднапряч:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    народ до халявы охоч :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А почему бы и нет. Мне вот всегда интересно было как телевизионщики переделки делают.:shock:

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    не осуждаю, а констатирую. сам писал пару раз в Переделку :chainik:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    у меня квартира 115 метров стоит без ремонта второй год . все руки и средства не доходят до нужной отметки :D

6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

Спасибо, жду новостей, если удастся, вот новая жена обрадуется :):thumbup:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #87 Werwolf, 29 июл 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Пишу от имени Насти.

Срочно требуется человек недавно побывавший в Италии, или учитель итальянского языка/танцев, в общем человек не равнодушный к итальянской культуре и оформлению садов приусадебных участков и желающий произвести перемены на своём дачном участке в виде итальянского палисадника или что-то вроде того, то свяжитесь с Анастасией.

Дополнительные требования: участок должен располагаться не далее 70 км от Москвы.
    возраст претендента на участие 30-35+ лет

Телефон Анастасии: потёр номер (до понедельника будет тут написан, потом удалю по просьбе Насти).
    Она сейчас уезжает и выхода в интернет не будет у неё до понедельника, так что звоните.

8. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    Интересно, а детской в новой квартире (нестандартная комната) для 2х мальчишек они займутся? ;)

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Здравствуйте, я Галина, я алкоголик... ой. это не в ту программу!!
    Здравствуйте, я Галина, жена Сергея. Он алкоголик. Купите ему бутылку уже, в конце концов.))))))

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я алкоголик. Начал делать ремонт. Не могу купить стройматериалов. В тех магазинах, которые я знаю, только водка продается. Поэтому приходится ее и покупать. А тут еще жену посадили на 15-ть суток. Деньги кончились, в доме ни капли водки, третьего нет. Срочно высылайте съемочную группу в количестве двух операторов и ящика водки! ВЫРУЧАЙТЕ!!!:lol::lol::lol:

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так ты ящик чтоли изпод водки ремонтируеш...:lol:

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    О! Идея! Ящики, если они картонные, можно на стены наклеить! И обои, и утеплитель сразу! А если набрать деревянных ящиков, то можно и на паркете сэкономить!:lol::lol:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ото ж тока дошло до тебя!:hot: нафига мы ламинат покупали? могли б денех стока на другое потратить:hot::lol::lol::lol:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на водку в деревянных ящиках? :shock::flirty::flirty:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    где видел? дифсит жа))) я токмо в пластмассовых ящиках видела.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    здравствуйте. меня зовут евгений. я - друг алкоголика сергея. он начал делать ремонт. но не может стырить купить стройматериалы. в магазинах, в которых его знают, ему продают только водку. поэтому ему приходится ее покупать. а тут еще деньги спииионерили кончились, поэтому в доме у него ни капли водки, ни жратвы еды, ни третьего нет. срочно высылайте к нам съемочную группу в количестве двух (лучше сразу пять...) ящиков водки и оператора! ВЫРУЧАЙТЕ!!!

з.ы. закусь и столярный струмент приветствуются.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    т.е. ты тока Серегин друг:spy: а я?:cry::help:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А ты сперва срок отмотай!:lol::lol:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    погодииииииииииииии) мож меня по УДО выпустят))) не обрадуисссссссссси)))

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Один оператор пять ящиков не дотащит.. А пускай он на машине будет, тогда мы ему не нальем и нам больше достанется)))