Привет Настя, всегда пожалуйста. Ну хочешь я тестя предложу(он был в Италии и не только и как раз участок сейчас осваивает новый, думает что бы там этакое придумать, возраст 50...правда дача в Егорьевске).
Да палисадник нужен ........ дача по Серпуховым (Моск.обл) Правда вот из "итальянцев" у меня ток систер - отдыхала там неоднократно
а когда нужно будет полисадник "предоставить"? Может я "выиграю тендер" на полисадник а потом поменяю его на что-то более полезное, как в соседеней теме?
Я ща в Италии (могу потом загпаспорт показать), и дача у меня есть (60км), и полисадника на ней нет! Я готов на перепланировку дачи!
Здравствуйте. Я сергей. Я алкоголик. Тфу, не так. Ciao Il mio nome è Sergey. Sono un alcolizzato. Ho una residenza estiva a 50 chilometri da Mosca, ma non polisadnika. Polisadnika senza vita c'è .. Aiuto Urgente! Sperando per il meglio ..
милааааааааааай, шо с тобой стало))))))))))))) белая горячка, горячка белая)) уже на импоршном говоришь, бедняжка(((((((((( привезите ему пузырь уже в конце концов))))))))))))
ни хрена не поняла))) скока другу лет, где дача: трасса, километраж, сколько свободного пространства. жилье на круглый год или только на летний сезон?
да в доме три десятка яиц и две банки баклажанной икры. и в морозилке кило красной)))) хлеба правда нет....
А думаешь я понял?))) Михалыч, зараза, на турслете на итальянское пойло подсадил, вот с тех пор и прорывает)))))
слыш! ты эта.. Будешь выпендриваться - так мы к теще тогда телевиденье вызовем)) Здравствуйте. Я сергей. Я алкоголик.. Моя теща живет на Рублевке. Она любит разводить на балконе собак и другие растения. Переделайте ей балкон в полисадник! Только обязательно что бы с будкой собачьей))))