Помогите собакам, они живут в коробках от водки без газона и палисадника...поэтому им негде гулять и они гадят в квартире которую надо пропить...купите гектар на Рублёвке и постройте из водочных коробок большую будку.
здравствуйте. меня зовут евгений. я друг алкоголика сергеяю я не понял, что он сказал - у него приступ "белочки" - но это чистая правда. comprendo?
здравствуйте. меня зовут евгений. я друг алкоголика сергея. переделайте ему пожалуйста болкон в палесаднег. с двумя будкаме для зобак. а третью - двукомнатную постройте для сергея - нам негде культурно выпить. а так в одной комнате можно культурно выпивать, а другую сдать цыганскому полутабору - тем и жить. спасибо. з.ы. оператор приветствуется. з.ы.ы. без пяти ящиков водки пусть не заявляется - спустят собак. з.ы.ы.ы. закусь пусть тоже присовокупит.
Здравствуйе. Я Сергей. Я алкоголик Я друг Евгения. Он алкоголик. Он друг алкоголика Сергея. Сергей алкоголик. Блиииин...............
Дача в Вороново, жилье круглогодичное, но пользуются летом. свободного пространства немного, сотки 2-3.
дорогая передача, помогите Бамбру, он хочет забанить алкоголиков Сергея и Женю, а баня маленькая и алкоголик Галина не помещается...постройте пожалуйста большую баню для всех друзей-алкоголиков.
я тебе написала четкие вопросы))) Вороново - это какое направление и сколько км от мкада? Другу сколько лет?))
новая программа. нужен ребенок - неважно какого пола. который либо сам пережил пожар, либо кого-то предупредил о пожаре, что помогло либо предотвратить его, либо выбежать вовремя, либо который увидев пожар, позвонил пожарным. ему в знак благодарности отремонтируют комнату в зависимости от его пожеланий.