Есть ребёнок.."..нето сына нето дочь.."оно само устроило пожар, вовремя выбежало, позвонило пожарным (для отмазки) ипредотвратило тушение пожара..ну чтобы комнату получить...пипец развивается тема..жду продолжения-..новая программа.".нужен ребёнок которого изнасиловали родители и он их убил..теперь хочет новую квартиру.."ЖЕСТЬ
вот вы извратили все... в прошлом году горело все вокруг. и именно ребенку какому нибудь хотят в подарок сделать комнату как он хочет. что здесь такого? и никакой жести не видела. если неохота - не читайте. я просто предлагаю варианты. если есть возможность, чтобы получить ремонт или стиль или какое то лечение за счет телевизионного канала - почему бы и нет то?
Ты извини..НО..както никто не получил ничего..дома построенные "за откат" после пожара, людей не устраивают ..показуха на ТВ..ну ладно..
Не, ну нормальные люди??? Вот просто так помочь они не могут, сперва на нервах надо поиграть?? Вот чей воспаленный разум это придумывает? Да вообще караул.. Даже глумиться расхотелось.. Уроды.
Насть, просто надо правильно излагать исходя из того, что ты запостила ("ребенок, переживший пожар"), извини, действительно получается жесть
Нет, вот если хотят ПОДАРИТЬ, то пусть именно ПОДАРЯТ!!! А не устраивают глумление с показом на всю страну. Не, ну что в голове у людей.. Ну должен же где-то предел быть..
panem et circenses, как ни прискорбно серёг, простоо подарить - жаба задавит - нужны страстя, переживания. детские переживания... а за детскими переживаниями - страсти, сопли у экрана, рейтинги, имена продюсеров... из штатов в расею была импортирована самая большая гнусность - бездушие
Здравствуй, тётя Настя! Миня завут Дима. Когда я был маленький, я чуть ни спалил палавину диревни. Я хател паджечь травку. Когда пажар патушили, меня долго вызывали к деректару школы , а патом, кагда миня забрали радители, ани меня... Вобщем, больше что-либо паджегать мне нихателось! Атремантируйте мне комнату, пожалуста! Я ещё рибёнок, я в машинки играю! Приедите - и вам пакажу!
О, кстати, у нас по весне на даче такая хрень была))) Соседи шашлычку пожарили)) Я даже пару ведер принес... Может мне тоже чего отремонтируют?))
вотку аператор должон подвесть посмотри у дохтура: рядом с ромбегом - чел с "баботшкой" у нас с тобой нету