Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Такая оптика сделанная для А6/S6 может и смотрелась бы хорошо из-за прозрачности своей, сочитаемой с объемностью кузова, но качество... Мое мнение, на 100/44 не смотрится вообще! Далеко Китайцам до качества. Вот следующий год в Китае - год России. Хлынут их товары на наш рынок рекой.
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Я? Да, вот я сам давеча акуевал. Телек в кое-то веки включил и там говорили, что следeдующий год в Китае будет годом России. Вот и полезли мысли.
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... А Вы разве не знаете что 30% нового ауди сделано в Китае? И почему у людей такое мнение про китайское качество? А в вашем ПК больше 80% комплектующих сделано не в Китае?
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... ну эту ссылку я год назад выкладывал так это же магазин игрушек?
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Насчет первого - мое авто сделано в Германии. Если брать в расчет свежеизготовленные, то таковое и имеет место быть, то лучше придпочел бы б/у, но пр-ва Германии, чем новое пр-ва Китай.:very_cool: А при чем тут копьютеры и авто? Вот это никак не пойму.
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Сборка может и в Некарсульме и в Румынии или ещё где - это по вину можно определить, но запчасти уже на 30% - Китай (речь идёт о новых ауди, мерс, бмв...). А компьютеры для примера привёл, потому, что дешёво и надёжно всё работает. Можно привести и другие примеры. Насчёт китайских товаров - здесь нужно наверняка знать, где присутствует качество, а где нет (конкретный производитель в Китае). Фирма FAW уже зарекомендовала себя как производителя не плохих по качеству товаров.
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... есть поворотники на сотку..белые как эти (150рэ) и тонированные с 91-...
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... а на 200 есть вставки, которые всмето поворотников? и молдинги железные, которые вокруг фар и решетки? и решетка нужна
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Откуда такая несправедливость . На 100/44 фары есть тюнинные. На бочку тоже есть . На А4 есть. Короче на все модели есть, кроме 100/45 .
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... есть и на 45.. и зад и перед... зад - около 8000р в кунцево - блэнда + 2 пов-ка... типа хеллы смоук... перед - тож кто-то выкладывал.. с чёрными отражателями...
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... http://www.lampa.it/eng/Prodotti.asp Что то я не нашёл на 45 кузов.