Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Кому 45-й кузов новый с завода за $15000 http://auto.moldova.org/auto/rus/62/95/
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... На 44 кузов хрусталь не очень, отражатель пласмасовый.Он может расплавиться?
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Я и говорю - нету нехде :cry2: Зыбыли китайцы про поколение 45 кузовов. Почему непонятно. А ведь самая продоваемая модель была у Ауди - 100 -ки и А6 в этом кузове. А может китайцы думают, что на ентих тачках сплошь серьезные дядьки ездят и фарами не заморачиваются.
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Я и говорю на 45 - нету нехде Зыбыли китайцы про поколение 45 кузовов. Почему непонятно. А ведь самая продоваемая модель была у Ауди - 100 -ки и А6 в этом кузове. А может китайцы думают, что на ентих тачках сплошь серьезные дядьки ездят и фарами не заморачиваются.
Ответ: Совесть есть?! фары на сотку... Нет китайцы не забыли, видел я у них и 45-й кузов, правда в отличии от 44-го дизайн мне показался хуже оригинала. Где видел не помню, поискал - не нашёл. А вообще на 45-й кузов и других предложений из европы полно. Часто вообще ауди-100 это именно 45-й кузов, а про 44-й вообще ничего, словно его и не было никогда.