Совет Асе!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 24 ноя 2003.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Еще есть время подумать!:D
    Может, себе возьмешь?:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Насчет подмосковного учета:
    я как раз имела в виду то, что далеко не каждый продавец соглашается приехать в Москву для смотрин и для переоформления... Поэтому и пишу, что тут кому как удобно! Я несколько раз столкнувшись с отношением типа - Вам надо Вы и бегайте, а я никуда и с места не сдвинусь и никаких компромисов - стала объвы с подмосковным учетом отбрасывать :(
    А насчет расценок - так тут, видимо, от конторы зависит... Я переоформляла на Дмитровке - цена 500 руб...

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну я вот что подметил - если человек продающий машину приличный и действительно хочет её продать - он пойдет на уступки. Учтите сейчас правила диктуют не продавцы, а покупатели. Сейчас избыток машин, сезонное падение спроса и кому как не покупателю диктовать условия? Если продавец кочевряжится можно прямо и сказать - извините, спасибо, не хотите как хотите, я еще несколько вариантов аналогичных нашел, лучше у кого-нибудь другого машину куплю. Нормальный человек всегда поймет проблемы и пойдет на уступки, а не хочет - будет продавать свою тачку о-о-очень долго...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    :) Не возьму! У меня будет красавица! Великолепный черный маталлик, не битая, не ношенная, не крашеная, новая и всего за 3500 д!
    А подружку вы почти убедили!:)

5. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Согласна! Про это то и речь!
    Просто, согласись, что если продавец не хочет прийти к взаимовыгодному варианту осуществления сделки, то не стоит его уговаривать до посинения.... А с нормальным человеком всегда можно договориться и что-нибудь совместно придумать, чтобы обоим было удобно...
    З.Ы. правда, в моем случае, почему-то попадались только первые....:mad:
    З.З.Ы. Правда, как показало время, оно оказалось к лучшему :)

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    :D Безумству храбрых поем мы песню:D :D

7. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Чё-то как-то дороговато, для новой то!:D
    Тебя хотят надуть! Не стоит она столько?:D Максимум 2700-2800, с учетом таможни-маможни, дилерских и прочих там...:D

8. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Ну, Денис, это же все девичьи сладкие грезы!!! Не надо так серьезно!:)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Много умного тут уже говорилось...

Маленький совет - искать машину по инету в www.auto.ru в разделе подержанных машин глядя на дату размещения. Если машина висит пару месяцев, какая бы ни была цена и красивая фотка, относится очень скептически и смотреть "в натуре" в последнюю очередь.

Когда составишь список из нескольких вариантов, проедь и сама посмотри эти машины. Но ехать надо не с пустой головой, а почитав вот это:

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=624

http://www.audi-faq.auto.ru/car_choice/buyers_guide.htm

http://www.auto.ru/wwwboard/audi/0033/8209.shtml

http://www.auto.ru/wwwboard/audi/0031/7729.shtml

Когда что-то понравиться звонишь 778-45-77 Горский Михаил. Договариваешься с ним. Он посмотрит, то что тебе нравится. Характер у него тяжелый, помогает не бесплатно. Мне обошлось два раза по 50 баксов. Многие покупали Ауди с его помощью и он не заинтересован вапривать конкретный экземпляр.

Для боле-менее предметного разговора с ним нужно:

- во-первых четко знать что ты ищешь/хочешь (ГУР, кондей, седан/авант, кавтра или нет, люк, двигатель, система питания двигателя, электростекла/подогрев зеркал, В4 или В3 или еще что-то). Это ты изучаешь самостоятельно по конфам и ФАКам.
    - во-вторых, после первого посещения СПИСЫВАЕШЬ VIN МАШИНЫ и НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ. Эту бумажку держи перед собой когда будешь звать Горского.

10. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

11. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

12. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    #52 Lord Denvil, 25 ноя 2003
    Последнее редактирование: 25 ноя 2003
    Это надпись на боку машины: "Главный Уголовный Розыск" и мегалки на крыше - типа, что-б гаишники не останавливали... :D :D :D :D :D

это я так смеюсь...
    на самом деле:

Гидро-Усилитель Руля.
    Незаменимая вестч для девушки, ИМХО... Да и для всех. :D
    На любой скорости руль можно одним пельцем крутить. ;)

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да, AUN абсолютно прав. Надо заранее определить комплектацию. Кстати на цену она влияет очень здорово. К примеру А-80 с 1,8 базовая стоит 3000, а такая же, но с ГУРом, электропакетом уже 3500. Отсюда и совет - раз ты начинающая - бери машину попроще. Чем меньше наворотов будет в машине - меньше будет и проблем.
    Т.е. на машине есть электропакет - прекрасно, но от старости, аварии он может глючить так.... матерных слов не хватит, да и далеко не всякий электрик сможет разобраться, а обойдутся его услуги недешево. То же касается ГУРов, впрысков, полных приводов, турбин и т.п. Пока это работает - прекрасно, но если начнет глючить к примеру впрыск - вливания в него могут испортить настроение. Мой личный пример - во впрыск вложил порядка 700 у.е. и только после этого моя Аудюха перестала чудить. А карбюратор какой бы он плохой не был отрегулирует почти любой сервис, ну а если карб совсем крякнул (что очень маловероятно), то подойдет на худой конец русский карбюратор. То же касается музыки и сигнализации. Если хозяин кричит, что на карбюраторной Аудюхе стоит Клиффорд за 500 уе, так лучше пусть он Клиффорд ентот снимает и сбавляет цену - не нужна такой машиненке такая крутая сигналка. Касаемо музыки то же самое. Крутая магнитола и динамики конечно хорошо, но зачем оно нужно, если будущий владелец не меломан и ему вполне достаточно простенького Самсунга за 2000 и колонок за 800 руб (это привожу цены на новую технику).

14. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Боже мой! Чем дальше в лес, тем.....Многие знания-многие печали...

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Кстати, Ася - не далее как полчаса назад я лазил по сайту
    www.autouslugi.ru - там предложения по бочкам много, задавай параметры поиска - цена, марка, модель, год - от 1985 до 1995 не более и ищи, смотри, звони, пиши

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я подолжаю настоятельно рекомендовать селёдку!:D :D

То, что женшине нужна маленькая машина - это массовое заблуждение, ровно как и то, что маленькую водить легче. Руль у них одинаково легко крутится, а внешние габариты - дело привычки. Тебе, как новичку, один чёрт к чему привыкать:D Кроме того сотка в 44-м кузове дешевле (и сама по себе и запчасти на неё).

17. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Кстати, один мой сотрудник собирается свою селедку продавать. Цена вроде симпотичная - 2.500$, но про саму машину ничего не знаю. Когда последний раз я её видел, вроде ничего была, как сейчас - не знаю. Узнать?

19. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Неужели хоть кто-то еще так думает!!! УРА!!!
    От любимого многими выражения "женская машина" - просто тошнит!!! :mad:

20. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Спасибо, 100 не очень нравится. Я тоже согласна с тем, что все равно, женская, мужская, правда унисекс уже вышел из моды, но все же...