Здравстуй, Ася. Я тут решился те написать немного. Короче, со временем выбора - это как повезёт: я прежде чем себе эту купить посмотрел 44 машины. А вот 45 оказалась моей. Искал два с половиной месяца. Все машины были 80-ками. Из них 95% было В3. Разные были, но почему-то что-то мнея отталкивало.... А эту увидел и сказал: моё!!!! Также и ты найдёшь, если не будешь на попе ровно сидеть Всё будет ОК, не переживай, всему своё время!
Сидя на месте ничего не выберешь и к лету Нужно созваниваться, ездить,, смотреть и т.д. Если сама не готова - кинь клич на форуме - может кто сможет с тобой съездить посмотреть машинку.
Не, ну можно помочь, когда уже есть предварительное понятие о машине, которую нужно ехать смотреть. Понятие - если все нормально при осмотре, беру!! А просто так ездить - так это пол года можно катацца
Так тебе же сказано: чёрная бочка, без пробега, не битая, не крашеная, без какиз бы то ни было проблем по цене 3-4 тыс.
А что... Неплохая идея.. Когда научится можно автосборочное предприятие открывать)))) А мы к ней чинится ехдить будем
Так-так-так.... Я сегодня решительно позвонила на четыре телефонных номера, полная решимости договариваться о встрече, но все эти номера оказалиьс либо недотсупными, либо несуществующими. А мне сегодня привезли перуанскую шапку из ламы.
"А мне сегодня привезли перуанскую шапку из ламы" - Ася, отдай шапку взад! и скажи, чтоб больше живность не стребляли! А машину если надо, то давай те можть пригнать? звони если интересно 7287667