Совет Асе!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 24 ноя 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    А че тут не так????

2. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Здравстуй, Ася.
    Я тут решился те написать немного. Короче, со временем выбора - это как повезёт: я прежде чем себе эту купить посмотрел 44 машины. А вот 45 оказалась моей. Искал два с половиной месяца. Все машины были 80-ками. Из них 95% было В3. Разные были, но почему-то что-то мнея отталкивало.... А эту увидел и сказал: моё!!!!
    Также и ты найдёшь, если не будешь на попе ровно сидеть;)
    Всё будет ОК, не переживай, всему своё время!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Сидя на месте ничего не выберешь и к лету :)
    Нужно созваниваться, ездить,, смотреть и т.д. Если сама не готова - кинь клич на форуме - может кто сможет с тобой съездить посмотреть машинку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. afonia

afonia Guest

так она этим уже вторую неделю занимается!

7. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ну, вторая неделяя..... Вот когда второй месяц пойдёт, вот это даа..... А это цветочки..:p

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И опять я со своим вопросом: КОГДА ТАЧКУ СМОТРЕТЬ ЕДЕМ???:D :D :D :D

9. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Какую тачку??? Я что-то пропустил???

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, ну в смысле помогать выбирать:D :D :D

11. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Не, ну можно помочь, когда уже есть предварительное понятие о машине, которую нужно ехать смотреть. Понятие - если все нормально при осмотре, беру!!
    А просто так ездить - так это пол года можно катацца
    :D

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так тебе же сказано: чёрная бочка, без пробега, не битая, не крашеная, без какиз бы то ни было проблем по цене 3-4 тыс. :D :D :D :D

13. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    .... и хозяйке к подъезду с огромным красным бантом на крыше :D :D :D

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да чё уж там... В квартиру затащим!:D :D :D

15. afonia

afonia Guest

Ага на разборке запчастей накупим и занесем, пущай пракитикуется - собирает!

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А что... Неплохая идея.. Когда научится можно автосборочное предприятие открывать)))) А мы к ней чинится ехдить будем:D :D

17. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Так-так-так.... Я сегодня решительно позвонила на четыре телефонных номера, полная решимости договариваться о встрече, но все эти номера оказалиьс либо недотсупными, либо несуществующими.
    А мне сегодня привезли перуанскую шапку из ламы.

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Бывает... Звони дальше, не расслабляйся!:D

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    "А мне сегодня привезли перуанскую шапку из ламы" - Ася, отдай шапку взад! и скажи, чтоб больше живность не стребляли!
    А машину если надо, то давай те можть пригнать?
    звони если интересно 7287667

20. afonia

afonia Guest

Иак ведь одна растаможка стоит 4000$ а для нее эта сумма уже придел!