Что-что??????????????????????????7 Ася, да ты что, совсем в каменном век живешь?????????????? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!! Поверь, я осмотрел 44 машины. До 4 тыс предлагали всякую шелупонь, которая была свеже-облита краской "Садолин" и покрыта перламутровым лаком для ногтей "Наташа". В любом случае, ты найдёшь или бывшую-битую,но сделанную (где-нить в Мухосранске у дяди Васи в подвале после трёх литров самогона), либо с проблемами в подвеске, либо в двигателе, либо она вообще будет не крашена (т.е. со всеми сколами, царапинами, задирами и т.д.) либо (!!!) тебе просто повезёт и ты найдёшь лоха с классной иачкой (типа как у Афони) и разведёшь его каким-либо образом. Только я сомневаюсь, что : во-первых ты найдёшь такого лоха, во-вторых ты просто не сможешь его развести, и в третьих (уже доказано на моём опыте и не только) лохов таких почти не осталось (( Так что ты не парься, в любом случае все машины этих годов уже крашенные (почти все перед ввозом в Россию). Искать некрашенную - всё-равно что искать угнанный гленваген через сутки))))) По поводу битости.... да все они были немного коцанные.... Короче, не морочь голову: нравится машина - бери! Весь геморой будет после....
Hello! Пусть лучше проблемы будут до покупки и я подольше попарюсь, чем после все будет отваливаться. Это я так думаю.Ну, что же опять так все уныло!И что, за 4000 -вечный и непрерывный ремонт, вместо кайфа?!
Какая то хрень! Сегодня плотно занялаь обзвоном на предмет осмотра и оказалось,что смотреть то нечего! Все действительно покоцанное и с пробегом в 1 миллион кимлометров.
В очередной раз повторюсь...: НАДО СМОТРЕТЬ! Под словом "покоцанное" каждый понимает своё. У кого это еле заметная царапинка, которую и не разглядишь, пока тебе в неё пальцем не ткнут, а у кого - вообще без слёз не взглянешь... Продолжай в том же духе!
Мне кажется, что на пробег 13-ти летней машины смотреть просто нет смысла, т.к., если он реальный - то зашкаливает, а если небольшой - то скрученный... Да и потом, сама считай: если на машине ездить не особо много, не каждый день, то за год набегает где-то 20 тыс. (я езжу всего ничего, а уже 8 тыс. наездила)... Вот и считай, 20 тыс.км. * 13 лет = 260 тыс.км. - и это как минимум, если машиной не особо много пользовались!!!!
Бывает и такое..., а бывает за год 35-40 тыс. км. (у моего соседа, например, он водителем сейчас работает на какой-то фирме на своей машине).... Так что 20 тыс., мне кажется средняя цифра, хотя может и ошибаюсь...
В среднем такая цифра берется для расчета прорбега в Германии хотя чаще там машина проезжает и по 30 тыс. Хотя мои знакомые перегонщики искали мне там машину почти 2 месяца, и в итоге у меня машина с реальным пробегом на данный момент 132500 км. О как!
Ну и что??? У меня пробег,конечно, побольше, но не хочешь ли ты сказать, что у меня она в состоянии плохом,а? По-моему ещё поискать надо такую!
Ну вот, ...но согласитесь, что не без пробега , да и потом пробег у все перевалил за 150 тыс. даже при самой "экономной" езде... Я когда покупала по пробегу значилось 199 с чем то, машина в РФ с 1997 года, по наклейкам приехала с пробегом в 125 тыс., первым владельцем была дама из Подмосковья (вопрос в том где она работала у себя там, или здесь в Москве...), потом еще какой-то чел, а потом продавец, который мне ее продал (но он ездил не очень много - и в основном на работу, которая в 10 минутах езды от дома), ну и чего, наверняка пробег скрученный, если столько народу и всем куда-то ехать надо было... Вот и получается: 75 тыс. на 6 лет - по 12,5 тыс. в год., ...возможно, конечно,... кто-то типа больше проехал кто-то меньше, ..... но оч. сомнительно.....
В легкую! Я же был с перегонщиками знаком, и они короче пригнали одному знакомому Гольф 3 96 года с пробегом 115000 в идиальном сосотоянии, и короче Сашка рассказывал, что они там в Германии не просто машину покупают, а еще и с хозяином по пивку, базар - вокзал и все такое! И пытаются выяснить по чему тот ее продает. Так вот по тому гольфу парень сказал следующее. Мне не выгодно на нем ездить. Я раньше работал на хорошей работе и мог его себе позволить, а сейчас я страховку в год за него плачу около 4000 евро, и с каждым годом все больше и больше, мне проще его продать и купить себе Смарт, я за него буду платитл меньше 2000. Может я и не прав, если что, пусть Димон меня поправит, но мне говорили именно так!
В машине должны быть иправны 3 вещи: - прикуриватель - пепельница - магнитола Всё остальное - вообще никому не нужно
Hello! Сейчас обзваниваю машины, все с недостатками, то кто-то на собчку наехал, то нет глушителя, то трещина в лобовом стекле. Что делать? Жду ответов.