Совет Асе!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 24 ноя 2003.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    зато немка - как есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Что-что??????????????????????????7
    Ася, да ты что, совсем в каменном век живешь??????????????
    ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!
    Поверь, я осмотрел 44 машины. До 4 тыс предлагали всякую шелупонь, которая была свеже-облита краской "Садолин" и покрыта перламутровым лаком для ногтей "Наташа".
    В любом случае, ты найдёшь или бывшую-битую,но сделанную (где-нить в Мухосранске у дяди Васи в подвале после трёх литров самогона), либо с проблемами в подвеске, либо в двигателе, либо она вообще будет не крашена (т.е. со всеми сколами, царапинами, задирами и т.д.) либо (!!!) тебе просто повезёт и ты найдёшь лоха с классной иачкой (типа как у Афони) и разведёшь его каким-либо образом. Только я сомневаюсь, что : во-первых ты найдёшь такого лоха, во-вторых ты просто не сможешь его развести, и в третьих (уже доказано на моём опыте и не только) лохов таких почти не осталось :(((
    Так что ты не парься, в любом случае все машины этих годов уже крашенные (почти все перед ввозом в Россию). Искать некрашенную - всё-равно что искать угнанный гленваген через сутки:))))))
    По поводу битости.... да все они были немного коцанные.... Короче, не морочь голову: нравится машина - бери! Весь геморой будет после....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

4. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Hello!
    Пусть лучше проблемы будут до покупки и я подольше попарюсь, чем после все будет отваливаться. Это я так думаю.Ну, что же опять так все уныло!И что, за 4000 -вечный и непрерывный ремонт, вместо кайфа?!

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Правильно! Не здавайся!:D :D

6. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Какая то хрень! Сегодня плотно занялаь обзвоном на предмет осмотра и оказалось,что смотреть то нечего! Все действительно покоцанное и с пробегом в 1 миллион кимлометров.

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    В очередной раз повторюсь...: НАДО СМОТРЕТЬ! Под словом "покоцанное" каждый понимает своё. У кого это еле заметная царапинка, которую и не разглядишь, пока тебе в неё пальцем не ткнут, а у кого - вообще без слёз не взглянешь...
    Продолжай в том же духе!

8. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Мне кажется, что на пробег 13-ти летней машины смотреть просто нет смысла, т.к., если он реальный - то зашкаливает, а если небольшой - то скрученный...
    Да и потом, сама считай: если на машине ездить не особо много, не каждый день, то за год набегает где-то 20 тыс. (я езжу всего ничего, а уже 8 тыс. наездила)... Вот и считай, 20 тыс.км. * 13 лет = 260 тыс.км. - и это как минимум, если машиной не особо много пользовались!!!!

9. afonia

afonia Guest

ЕХ куда мне лезть с моим пробегом 5000 за прошедший год!

10. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    А мне куда с 7,5 - 8 тыс в месяц??? :p

11. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Бывает и такое..., а бывает за год 35-40 тыс. км. (у моего соседа, например, он водителем сейчас работает на какой-то фирме на своей машине).... Так что 20 тыс., мне кажется средняя цифра, хотя может и ошибаюсь...

12. afonia

afonia Guest

#112 afonia, 28 ноя 2003
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2003
    В среднем такая цифра берется для расчета прорбега в Германии хотя чаще там машина проезжает и по 30 тыс. Хотя мои знакомые перегонщики искали мне там машину почти 2 месяца, и в итоге у меня машина с реальным пробегом на данный момент 132500 км. О как!

13. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ну и что??? У меня пробег,конечно, побольше, но не хочешь ли ты сказать, что у меня она в состоянии плохом,а? По-моему ещё поискать надо такую!;)

14. afonia

afonia Guest

Нет не хочу, так как я знаю одну из основных причин, почему она оказалась в России!

15. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ну вот, ...но согласитесь, что не без пробега :D , да и потом пробег у все перевалил за 150 тыс. даже при самой "экономной" езде...
    Я когда покупала по пробегу значилось 199 с чем то, машина в РФ с 1997 года, по наклейкам приехала с пробегом в 125 тыс., первым владельцем была дама из Подмосковья (вопрос в том где она работала у себя там, или здесь в Москве...), потом еще какой-то чел, а потом продавец, который мне ее продал (но он ездил не очень много - и в основном на работу, которая в 10 минутах езды от дома), ну и чего, наверняка пробег скрученный, если столько народу и всем куда-то ехать надо было... :) Вот и получается: 75 тыс. на 6 лет - по 12,5 тыс. в год., ...возможно, конечно,... кто-то типа больше проехал кто-то меньше, ..... но оч. сомнительно..... :confused:

16. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Так-так... С этого момента поподробнее...

17. afonia

afonia Guest

В легкую! Я же был с перегонщиками знаком, и они короче пригнали одному знакомому Гольф 3 96 года с пробегом 115000 в идиальном сосотоянии, и короче Сашка рассказывал, что они там в Германии не просто машину покупают, а еще и с хозяином по пивку, базар - вокзал и все такое! И пытаются выяснить по чему тот ее продает. Так вот по тому гольфу парень сказал следующее. Мне не выгодно на нем ездить. Я раньше работал на хорошей работе и мог его себе позволить, а сейчас я страховку в год за него плачу около 4000 евро, и с каждым годом все больше и больше, мне проще его продать и купить себе Смарт, я за него буду платитл меньше 2000.

Может я и не прав, если что, пусть Димон меня поправит, но мне говорили именно так!

18. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    понятно всё...

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    В машине должны быть иправны 3 вещи:

- прикуриватель

- пепельница

- магнитола

Всё остальное - вообще никому не нужно:D :D :D

20. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Hello!
    Сейчас обзваниваю машины, все с недостатками, то кто-то на собчку наехал, то нет глушителя, то трещина в лобовом стекле. Что делать? Жду ответов.