Совет Асе!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 24 ноя 2003.

1. afonia

afonia Guest

Трещина на лобовом - это не смертельно, если не в зоне прямой видимости, то хрен бы с ней. Замена стоит всего примерно 140$ с работой! Но первое время можно ездить и с ней!

2. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Абсолютно согласенн!!! У меня тожк трещина - так не мешает ездить и фиг с ней. Захочу - опменяю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    OK! Тогда буду смотреть, но я думаю, что это только первые проблемные параметры!

4. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    А что тут у нас никого нет? Я уже страшно скучаю!

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вы мне скажите Ася для каких целей Вам АВТО?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Плохо понимаю вопрос.Конечно же для участия в ралли Москва-Париж-Дакар.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Говорят примета есть такая плохая - если собаку сбил, то следующим обязательно будет человек и машину надо продавать.

П.С. Не проверял...Но два раза цеплял собак, все живы, итог - машина угнана.

8. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Hello!Hello!
    Как дела? У меня страшное продвижение:вчера я посмотрела 2 машинки.Совершенно удручающее впечатление!За одну наглый паренек просил 4400 при том, что она побита градом с четырьмя разбитыми фарами, расколотым ГУРом, подтекающим откуда-то маслом и двигателем карбюраторным 1.6. Когда мои родные и близкие сказали, что за 3500 возьмем, он очень удивился. А вторая была по их мнению хорошая, но она была на какой-то армянской стоянке, серая , но с красным капотом! Это же невозможно! Вот мой первый опыт.Зато теперь я знаю какие вопросы задавать по телефону, а то мне все с радостью говорят, что машина в хорошем состоянии.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А вторая по чём была? Если цена хорошая и всё остальное тоже устраивает, то капот покрасить - не более 200$.

10. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    4000 за красный капот + покраска. И вот уже 4200! А как мое сердце затрепетало, когда я увидела черную машинку, которая должна была стать моей! Но, ничего не вышло!

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Ага. У меня вот две почти симметричные трещины на лобовухе - напротив колонок (которые на панели приборов). Не пойму, то ли музыку предыдущий владелец сильно громкую слушал, то ли от перепада температур сея траббла приключилась (там недалеко сопла воздуховодов имеются).

Езжу с трещинками, ниче так (тьфу-тьфу-тьфу). Наоборот, не будут лишний раз возбуждаться Похитители Лобовых Стекол :))

12. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ну, во первых 200$ - это верхний предел, на самом деле дешевле, а во-вторых надо было торговаться (ну если всё остальное и правда в полном порядке).

А почему чёрненькая ушла?

14. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    C красным капотом я немогла даже смотреть, несмотря на ее прекрасные ходовые качества, потому что серый + красный=отвратительно.И когда ее покрасят я все равно буду помнить в каком неприглядном виде я ее видела.
    А за черную со всеми ее проблемами просили 4400! (Проблемы см.выше).

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #135 Ser100, 1 дек 2003
    Последнее редактирование: 1 дек 2003
    Хм.. Лучше уж склероз, чем такая память :D

Если тебе её сделают хорошо - так и никто и никогда не узнает какого цвета капот был! И сама скоро забудешь:D

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А в самом деле? Если только на работу-обратно ездить, то это конечно бочка, а если всё семейство на дачу возить, то...... молчу - молчу, бочка - так бочка:D :D

Хотя в бочку много картошки не нагрузишь:D

17. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так.. Это что, я что-то пропустил?? Купила уже чего? На чём неслась то?

19. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Ну,конечно, я такая быстрая и ловкая! Я так быстро не покупаю, мне надо советоваться со ста человеками. Я бы, конечно, купила бы уже чего-нибудь, но тут вступают спеуиалисты и начинают меня расстраивать заменами того, сего. Как-то неприятно все это. А ношусь я по утрам с 7.00 с инструктором на жигулях, не знаю какой модели, но точно не восьмерка и не девятка.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну вот... А я уж поздравлять приготовился...:mad: