Трещина на лобовом - это не смертельно, если не в зоне прямой видимости, то хрен бы с ней. Замена стоит всего примерно 140$ с работой! Но первое время можно ездить и с ней!
Говорят примета есть такая плохая - если собаку сбил, то следующим обязательно будет человек и машину надо продавать. П.С. Не проверял...Но два раза цеплял собак, все живы, итог - машина угнана.
Hello!Hello! Как дела? У меня страшное продвижение:вчера я посмотрела 2 машинки.Совершенно удручающее впечатление!За одну наглый паренек просил 4400 при том, что она побита градом с четырьмя разбитыми фарами, расколотым ГУРом, подтекающим откуда-то маслом и двигателем карбюраторным 1.6. Когда мои родные и близкие сказали, что за 3500 возьмем, он очень удивился. А вторая была по их мнению хорошая, но она была на какой-то армянской стоянке, серая , но с красным капотом! Это же невозможно! Вот мой первый опыт.Зато теперь я знаю какие вопросы задавать по телефону, а то мне все с радостью говорят, что машина в хорошем состоянии.
А вторая по чём была? Если цена хорошая и всё остальное тоже устраивает, то капот покрасить - не более 200$.
4000 за красный капот + покраска. И вот уже 4200! А как мое сердце затрепетало, когда я увидела черную машинку, которая должна была стать моей! Но, ничего не вышло!
Ага. У меня вот две почти симметричные трещины на лобовухе - напротив колонок (которые на панели приборов). Не пойму, то ли музыку предыдущий владелец сильно громкую слушал, то ли от перепада температур сея траббла приключилась (там недалеко сопла воздуховодов имеются). Езжу с трещинками, ниче так (тьфу-тьфу-тьфу). Наоборот, не будут лишний раз возбуждаться Похитители Лобовых Стекол )
ну, во первых 200$ - это верхний предел, на самом деле дешевле, а во-вторых надо было торговаться (ну если всё остальное и правда в полном порядке). А почему чёрненькая ушла?
C красным капотом я немогла даже смотреть, несмотря на ее прекрасные ходовые качества, потому что серый + красный=отвратительно.И когда ее покрасят я все равно буду помнить в каком неприглядном виде я ее видела. А за черную со всеми ее проблемами просили 4400! (Проблемы см.выше).
Хм.. Лучше уж склероз, чем такая память Если тебе её сделают хорошо - так и никто и никогда не узнает какого цвета капот был! И сама скоро забудешь
А в самом деле? Если только на работу-обратно ездить, то это конечно бочка, а если всё семейство на дачу возить, то...... молчу - молчу, бочка - так бочка Хотя в бочку много картошки не нагрузишь
Ну,конечно, я такая быстрая и ловкая! Я так быстро не покупаю, мне надо советоваться со ста человеками. Я бы, конечно, купила бы уже чего-нибудь, но тут вступают спеуиалисты и начинают меня расстраивать заменами того, сего. Как-то неприятно все это. А ношусь я по утрам с 7.00 с инструктором на жигулях, не знаю какой модели, но точно не восьмерка и не девятка.