Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Хороший вопрос подняли. Посоветуйте плиз недорогую штатную летнюю резину на Б3, чтобы можно было не боясь 140 ездить и вибраций не было
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Это наше говно:Воронежский и Кировский шинные заводы. Щас звонил зятю-грит в продажу идет одна сажа,а реклама закосись.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! u menja zimnjaja takaja stojala speredi - gavno - shipov uje NET!!! da i tjajela ona a "voronezh shina" szadi - poka ostavlu - glavnoe shipy esche est'! no tolko nazad!!!
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Насчет Поганки абсолютно согласен: познакомился впервые в 1996 г. Выкинул через 2 тыс. Недавно говорил об этом знакомому, он мне "Там новое оборудование, аглицкое.." Оба взяли резину в мае он-ТПаганку, я -Фулду: в выходные он узнавал адрес где я брал резину. Вопросы? Кстати о бордюрах: сам на второй (!) день порвал о бордюр заднее колесо при заезде в карман.. так что думаю самокритично, что дело не в резине, а в прокладке между рулем и сиденьем.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Итак: Данлоп SP Sport LM 701 --в розницу она у них была 1580 руб.,мне зять отдал за 1500. Расхватали эти галоши-уже нет. Резина мне понравилась-всплывает по дождю только в районе 160 кмч.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Ошибся я . 185/70 она у меня. Именно что штатная.Обидно, что новая Возьму, наверное, два импортных, а оставшаяся лишняя пойдет на запаску.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Второй год катаю НИИШП 394 ( с магазина от завода), все нормально : немного шумновата, но качение нормальное, даже за зиму особо не слежалась, когда по-весне повез на балансировку сказали что из наших резин это редкость такое состояние . Хотя уже чуйсвую что приближается пора покупки новых балонов (износ однако), но это к следующему сезону ........ а Таганка, как была Г так и останется (ИМХО)
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Я брал с таганкой машину(всесезонка), проехал 11.000, хоть бы хер ей.Жёсткая только собака
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! У меня летняя Йокогама A539 30 тыщ уже прошла слава Богу. Тихая и цепкая. Кстати, не очень дорогая. Вообще, я думаю на резине не стоит экономить. Смотрите, комплект стоит 300 баксов, а проездит он тысяч сто. Разница с советской резиной составляет примерно сотню-полторы баксов, но менять я думаю ее надо будет чаще. И еще: разница в цене резины окупится при первом же торможении в бампер впереди едущей машины. Два метра тормозного пути могут оказаться решающими (было у меня как-то: в тоннеле на третьем кольце под ленинским передо мной девятка со 100 оттормозилась в пол. Уходить было некуда, тормозил в нее. Затормозил. Думаю, на таганке бы заехал точно)
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Буду Гоганку, что осталась с предыдущего хозяина выбрасывать и ставить чё-нить нужное Кстати, посоветуйте хорошозашипованную импортную
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! На момент приобретения летней резины, были проблемы с $$$, купил Каму-204, пока (2-ой сезон езжу) всё устраивает, тока на 150 немного руль вибрирует, не знаю из-за резины это или нет... Но следующую буду брать Бриджик, не знаю почему, не пробывал, наверно потому что все хвалят.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Была Таганка Партнер 185/70 R14 на моей Аудюхе. Складывало её в повороте, юзила при достаточно резком нажатии на тормоз, на мокрой дороге езко и неожиданно срывалась в скольжение, после небольшого бокового удара тут же выползла грыжа. Качество резины - отвратительное, одна сажа, каучук видать мимо МШЗ плывет... С той поры понял только одно РЕЗИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМПОРТНОЙ!!!!! Поставил на ДЭУ TOYO 175/70 R13 и проблем не знаю (а на ней уже 3 лета откатали). Да и зимнюю менять соберусь - Нокию Хакку ставить буду однозначно. И всем советую - никакой русской резины!!!
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Полностю поддерживаю! Эту зиму отъездил на Хакке - просто супер (ВАЗ-21093)!!! Дорогу держит отлично, даже по каше снежной идёт почти как по асфальту!
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! По поводу резины можно говорить много! Но у меня нареканий к Таганке - Партнер - нет! Отъездил два сезона, щас идет третий. Биения нет, трассу держит великолепно, не шумит, давление держит. Резина штатная: 175/80/R14. Здесь я так же могу привести пример использования Гиславета, мне тоже видимо попался брачок, и через 2 тысячи км, на одном вылез корт внутри и появилась грыжа на рабочей поверхности! Режим у меня езды разнообразный: как город, так и трасса, при чом давольно часто! Про наш город уже писалось на форуме, - какие жуткие дороги нам приходится преодалевать! Так что, как кому повезет, я так думаю, конечно, отечественная резина, наверняка. частенько идет с браком, но я видимо, попал на удачный вариант!
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Искренне сочувствую, подсобери денег на импортную, она понадежней будет...удачи....
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Из наших шин катался на Красноярской БИ-391 - нормальная резина, болтался на заднеприводной машине без шипов - уверенно катался до 100 кмч (зимой). Из импорта FULDA KRISTALL (франция) - фиговая скажу я вам - нежная шибко, боится камишков. Мишлен Пилок - жестковата для наших дорог, грыжа вылезла. Сейчас TOYO - всесезонка - классная резина, пока нареканий нет.
Ответ: Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!! Зиму откатал На шипованном Amtel -е Супер резина... Кто бы что не говорил, особенно за свои деньги ! Щя катаюсь на Таганке - Партнёр (сам бы не купил, но сами понимаете - Халява ) Минусы: Сильно свистит и в дождь на ней лучше не выезжать Плюсы: по сухому асфальту меня устраивает На след. лето буду брать Amtel