И тем не менее на 19 машина выглядит понарядней. Хотя, опять же, возвращаемся к аксиоме, что у каждого свое понятие красоты и эстетики
19-и классные Граф Володье!!! Наверное машина на 19-ках с европодвеской? VERK А как же ширина резины ,если на 17-ках она 225 мм,то на 18-ках 245 мм,повороты и перестроения должны быть четче!!!
Так и не могу определиться с летом. На зиму- я так понял , лучше 17 с 55й высотой. Так и есть. А вот на лето рекомендуют 18 ,но кроме внешнего вида это ничего не дает , кроме дискомфорта- авто становится жестче. Все верно?
То есть на 5 % становится привлекательнее внешний вид. Вот и думаю- стоит ли тратить 70 000р на эти 5 %.
На лето берите 255/35 R20 внешний вид бомба и не очень жесткая, только диски оригинал и за давлением следите почаще качайте 2,8-3 атм и будет Вам счастье, если R20 боитесь, то минимум R19 на меньшем размере убого c7 выглядит
У меня ротор R20 лето привели P Zero и зима R18 ханкук.думаю на лето вообще R21 если найду от RS6 C7 по адекватной цене.так что вам скажу,вообще никакого дискомфорта нет
На зиму рекомендуют более узкую ставить, а не выше, да и то это только для снега рыхлого справедливо. Для городской езды на 19 ездить дискомфорта не будет, жесткость резины сильно не отличается (к моделям лучше присмотреться по жесткости если это так критично), только с грыжами вопросы.
А для чего такая переплата за оригиналы? На С6 тыщ 100 отъездил на Реплике. Вопросов не было. Не жалко выкинуть если что. Наверно присмотрюсь к 19 если нет никакого дискомфорта. Уж очень не хочется менять внешний вид на комфорт. Было бы мне 25 лет- то да
Ничего не имею против реплики, это дело каждого на что свои кровные тратить, поэтому спорить не буду . Если для Вас превыше комфорт то остановитесь на r18 и резине Мишке или Контике и уверен Вам понравится это будет та самая золотая середина
Спасибо Вам за совет. Останавливаюсь на 18 и Continental Sport Очень мне понравился на С6. Посоветуйте размер дисков и резины для комфортной езды на 18.
8х18 резина 245/45 - зима впереди. Может и новую подешевше в сборе кто то продает. Надо поискать. Спасибо. И еще Если для Вас превыше комфорт то остановитесь на r18 Значит есть те ,кому комфорт не нужен? Неужели большинство внешний вид ставят главнее комфорта? Вот у вас какая резина стоит?
У меня на a6c7 катается супруга, но я тоже частенько сажусь летом стоят оригинальные 255/35 R20(пирелли)как на тачке в каталога А6, приобретал их на форуме у BRONI за 115труб новые в сборе. Зимой раньше стояли 235/55 R17 (гиславед шипы), сейчас 245/45 R18. На мой взгляд и взгляд супруги( пересела с MB e212 350 4 matic R17) она и на R20 комфортная, а батя говорит жестко и шумно, повторюсь каждому свое. Рекомендую R18 мишку или Контик это золотая середина