Ну так пишут же знатоки- что не так все будет просто. Не думаю , что люди будут писать просто так я как то не люблю колхозы не в рамках штатных размеров Я тоже не люблю. И ставлю всегда диски и резину указанных заводом размеров. Кстати в рекомендации нет размера 18 х 8.5 Но когда предлагают новые оригиналы по 5000р- сами понимаете. А тут такой облом с рулежкой и выступами.
По-моему вы как-то чересчур впечатлилась написанным, с указанными вами дисками вы будете ездить так-же как и сейчас, вид будет поинтересней.. рулится машина будет про прежнему руль влево-движение влево, руль вправо движение вправо У меня была реально широкая колея летом, пару месяцев так ездил, но я вообщем то понимал что делаю и зачем, так-как есть опыт настройки подвесок масштабных автомобильных шасси, да и сейчас иногда этим занимаюсь, так-вот широкая колея дает определенную резкость при маневрировании, устойчивость на дуге, меняется угол обкатки и т.д. но чтобы вам стало это заметно, вам нужно в два раза больше уйти от параметров колес которые вы хотите купить. короче, не парьте голову, берите, это хорошее предложение если диски оригинал, а не реплика например.
Как посеявший сомнения отвечу)))) ездил на а4 на дисках с разным вылетом. С уменьшением параметра вылета (по моим ощущениям!!) руль становился потяжелее и более нервно машина реагировала. По другому не значит плохо или хорошо. Кому то может этого и нужно. На мой взгляд 13 мм много для отклонения от заводских параметров
Вот сходил не поленился сфотографировать. Единственное, что не так, так это скорость спидометр показывает чуть больше, так как заказ был на 19 размер. Но зимой жалко ставить, поэтому поставил на зиму 18 с прошлой машины. На той они шли с этим размером.
В вашем случае никак, как ездите так и будете ездить, не на те величины меняются параметры чтобы они дали заметный результат, больше изменений вы получите просто поменяв шины на какой-либо достойный спортивный образец.
Речь то была про ширину диска и как на этот диск сядет резина 245 Резина на диск 8.5 сядет нормально. Слишком углубились. Без точных данных по вылету тех дисков от А7 (а этих данных предоставлено не было) спорить бессмысленно.
На А7 почти все диски шириной 9.0".......кроме трех (поэтому видимо о них и речь), а у них вылет 32 при ширине 8,5 против штатных 45 при ширине 8,5. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=311
Действительно один! Поэтому принимая во внимание заявленную оригинальность дисков с параметрами все ясно
Ну ок, 32 так 32. В таком случае, относительно штатных резины и дисков 18, при использовании дисков от А7 и резины 245 колесо будет выступать не на 13мм а на 7. Это практически не заметно... Справа - сток, слева - то что хочет Verk:
Относительно штатных шириной 8,5 -на 13 мм в стороны (для этой ширины диска производитель делает вылет 45 мм) Если внимательно разобраться, то ваш калькулятор врет. Считаем наружу от ступицы 1. Диск 8" вылет 39 203 мм:2=102 мм 102 мм -39 мм = 63 мм диск торчит за ступицу 2. Диск 8.5" вылет 32 216 мм:2=108 мм 108 мм -32= 76 мм диск торчит за ступицу Итого 76-63=13 мм разница "торчания наружу")))
Бросить эту затею, и купить диски рекомендованные заводом,А6\С7 не та машина, что-бы заниматься подобным "колхозом".