Резиной пренебрегите. Если это про резину-то возможно, но правильнее про диски говорить. Кстати с дисками от А7 машин на улицах не видел, что тоже наталкивает на мысль не заниматься колхозом
Ну ТС почему заинтересовался? Потому что практически даром ему достаются, вот и решил проконсультироваться. Ну а кто купил С7, то наверно найдёт возможность купить оригинал.
Мы затронули, насколько будет выступать колесо. А выступать оно будет все-таки на 7мм. Ибо решающую роль в "выступании" колеса играет ширина шины, а не диска. А ширина шины у Верка не изменилась. Но это не принципиально, просто я уточнил, что шинный калькулятор не врал
Согласен!) Просто для себя обычно смотрю и сравниваю ширину диска и вылет. Диаметром и шинами пренебрегаю.
Да. Хотел сэкономить. Прекрасный вариант за 6000-р оригинал. Разве такое подвернется еще? Отказался. Буду покупать реплику. Оригиналов родных по такой цене точно не найду. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы.
У Павла111 в разделе Продажа шин/ дисков найдете как раз по такой цене. Пару раз за последний месяц были 5 спиц V 18 штатные в прекрасном состоянии. Подумывал взять на ку5 их но что то не надумал))) Если хотите перешлю фотки для предметного общения с Павлом
Мамма мия! в пень эту реплику, если вам предлогали оригинальные диски.. вас в итоге что смутило то? что прозвучало слово колхоз? ну на мой взгляд например на фоне оригинальных качественных дисков от А7 колхоз это реплика под оригинал А6. Еще раз, по параметрам вам говорят все правильно, но для вас это никакой роли не сыграет, абсолютно. Но при этом вы будете иметь качественный, прочный, отбалансированный продукт с долговечным покрытием, реплика не тот вариант...
Берите оригинал! Я Вам фотки специально выложил, где видно, что запас на вылет там есть. Так что колхозно выглядеть не будут.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402257&page=2 Вот в этой ветке AlexSho писал как раз про эти диски.
Прошу знающих людей ответить на следующие вопросы - есть в наличии ориг.диски от нового AR с параметрами R18 - 8х18 - 5,112 - ЕТ 41 - dia 66.6 и резина 235/55. Возможна ли их нормальная установка и эксплуатация на Q3, где следующие параметры R18 - 7х18- 5/112 - ЕТ 43 - dia 57.1 и резина 235/50. Очевидное отличие dia возможно ли устранить проставками без ущерба ходовым качествам автомобиля? Если что, резину готов поставить рекомендованного размера (235/50).
На ку3 есть штатные 8.5". Так вот относительно них 8.0" встанет в пределах створа штатного диска. Новый диск будет: изнутри-на 2 мм дальше от деталей подвески, снаружи-на 11 мм внутрь к оси колеса. Пс математику проболели в школе?)
Нет, просто не такой талантливый оказался Так резюме от великого Декарта какое - подойдут без последствий или не нужно рисковать?
Встанут. Они аналогично штатным широким садятся внутрь, а наружу торчат чуть меньше (сравниваю с штатными 8.5") на ку5 такой же принцип-разбирался когда жене диски подбирал