Ответ: Советуйте ну он не совсем былый вроде, а тоже помоему молочный такой. объемный такой цвет. имхо очень идет таким машинам. Особенно финикам, которые в мск повально темные. вот тут где то клали фотки ку7 белый и салон прям белоснежно белый и вставки дерево. помоему супер сочетание. ЗЫ - а грязь смывать чаще будешь. грязная машина любого цвета - грязная.
Ответ: Советуйте Ага, жалко на инфинити не подбережь даже цвет дерева. 2)И атк моюсь раз в неделю. Чаще выкидывать 2 часа своего отдыха ен могу.
Ответ: Советуйте такой вариант весьма дикий,но может покатить по нетривиальности захода - типа оранжевого с серым этакий гранж
Ответ: Советуйте выбор цветов салона, кузова у ауди не вызывает таких споров, как попытка подобрать что-то подходящее из "гаммы предложений" от инфинити
Ответ: Советуйте странно я был уверен,что предложенные выше варианты - это вся цветовая гамма кузовов и салонов инфинити если это не так,то белый кар с синим салоном is a must
Ответ: Советуйте ты не поверишь,самые зачетные фото пришлось снять,чтобы девушку с работы не уволили правда,базу на 2.7 сарай она мне один черт не прислала может,в натуре уволили? :cry2:
Ответ: Советуйте Девушке уже не помочь. выкладывай. Иначе мы с Sandом не сможем оценить положительно работу АЦМ
Ответ: Советуйте я обещал,я джентльмен к тому же,рассчитываю получить как минимум на а6 6.0 тди за оригиналы,когда девушка решит выходить замуж
Ответ: Советуйте Думаю, после опубликования дело заметно ускорится. А ты выложи с квадратиками И как ты так быстро ее развел?
Ответ: Советуйте Обрати внимание,что,насчет квадратиков и пр.,сказал ты. Я даже не намекал,что кто-то сисьГе показывал вместо продаж дизельных кузибенов. С чего ты взял?Не было этого. Так что давай съедем с этой темы,мне пенсионный фонд не помешает.:rotate:
Ответ: Советуйте По теме, Миш, ты сам то к какому варианту склоняешься? Еще такой вопрос, какие пакеты есть у нас, те же что и в пендостане? У нас будет тока ПП? В пендосии предлагают еще ток задний привод Не многоват ли налог будет? Каков расход прогнозируемый? Почему его нет на российском сайте? Трогал того, что в лакикар стоит? как он? качество? Я так понял, что он "серый"?