Ответ: Советуйте Комплектация тут: http://www.infiniti-asc.ru/models.php?models_type=&cID=94&mID=24&miID=109 Я хочу самый топ. Полный привод. Налог - 45 т.р. И расход 17-19. Но дизельный МЛ окупится только через 5 лет по разнице. На сайте нет - потому что официальные продажи не стартоваил Да, трогал серого. Качество - как в инфинити G35. Хуже, чем в А6, лучше чем в Мини Купере. Мой товарищ из представительства обещал сделать без дилерской маржи вообще. Но, процента 2 я ему откачу... Начались сомненья - может тогда FX35 взять??? Друзья, нид ваш хелп.
Ответ: Советуйте Я за EX, если он действительно таков, как на фото... Мож вместо мини поехать посмотреть его?
Ответ: Советуйте Да понимаю я прекрасно, что идет мне 991 (997), вот только откуда мне его взять. Требование к покупке - возможность ездить по стране. Ни один легковой автомобиль без ухудшения своих потребительских свойств этого сделать не может. Гонять я не собираюсь (только по хорошим дорогам), но наши реалии таковы, что быстрее 70-100 на спортзаде не поедешь дальше 200 км от Мск. А чаще - еще медленнее. Ауди никуда девать не собираюсь. А на конкурентов просто денег нет нифига. Разница до ближайшего - цитрамон с4. Да, ЕХ наверное лучше. Мини другой разговор. Мини - это спортзада замена. Машина для выходных поездок с возможностью перевезти маленького ребенка. Какие альтернативы мини есть, а? Пока вот нет такой же харизматичной машинки. С5-3 мне понравился. Если сравнивать с А4 нью - выбор очевиден. А вот если с А6...хз. Кого тогда??? а?
Ответ: Советуйте я тоже езжу. Вернее ездил. АУДИ мне жалко для таких поездок. Когда-то специально для этих целей был куплен форестер. Но три машины содрежать - это ацки неэффективно.
Ответ: Советуйте В конфигураторе получается 1900 т.р. за богатую, но нетоповую машинку. Но категорически не нравится жене
Ответ: Советуйте пусть это будет ее проблемой, пока ты будешь ездить на нормальном дойчеведре. 70кД за ЕХ - ацкий перебор. ну 50, ну 55 в потолке - могу понять. а 70-73 это Туарег 3.0 в коже-зеноне-пневме. в наличие.
Ответ: Советуйте 2тс 1.7 - диско3 на дизеле в среднем выхухоле дорестайлинг ща сливать будут,плюс есть седьмой год
Ответ: Советуйте Туарег 3,0 в наличии на пневме, ксеноне, коже+электричестве сидений - от 2 лямов. Всех дилеров обзвонил. Х3 мне не показался лучше на 300 т.р. (в более скромной комплектации). ЛР, кстати, тема. Но средний фарш:cry2:
Ответ: Советуйте а какие именно приоритеты? полный фарш и возможность ездить по россии? или же в первую очередь выезжать по России, но с удобством?
Ответ: Советуйте позвони сюда (фотки неправильные, одни на все объявы - это ваще R5 ;-)) Диско - тема. но лично мне в нем сидеть противно. уазег.
Ответ: Советуйте Позвонил. Машина из автопрестуса у них. Дороже на 100 т.р. Стоит 2020. Дилер отдает за 1920.
Ответ: Советуйте Полный фарш, элемента понта (ЛР в этом незачет - уже никого не удивишь, к тому же рестайл), полный привод, дорожный просвет как у SUV, а не легковой, кожа-рожа, желательно экран. Ну и 1700 тр. край. На инфинити ожидается дисконт от представительства в размере дилерской маржи...Может и не получится еще...