Ответ: Советуйте Сам им позвони. На пневме в поставке только 1 машина. За те деньги, что я сказал. Не буду же я тебе врать
Ответ: Советуйте Саня, ты сам писал: На что я тебе ответил: по ссылке я посмотрел только номер телефона. Нет времени изучать их опции. вообщем, только что манагер их же мне сказал, что 3,0 можно либо на ткани, либо тот, который я сказал. Это из налчия. Турок отпадает, хотя, если бы влезал в той комплектации в мой бюджет - даже не думал бы
Ответ: Советуйте я знаю, что я писал. более того, я мониторю эту контору. пару недель назад у них был такой, за 72 тыс. причем висел м-ц примерно. вод.
Ответ: Советуйте Саня, я хз, но нет машины дешевле 1920 т.р. Чтобы и дизель, и пневма, и кожа и электричество
Ответ: Советуйте Я по поводу их разумной ценовой политики, в отличие от некоторых других производителей.
Ответ: Советуйте да собсно кончился разум. даже тойота как-то зашкаливает за разумную планку. да и инфа жосковато стали стоить. и ладно бы их сметали, так ведь хрен - план продаж 2007 провален и на этот год снижен.
Ответ: Советуйте Дженсер провалился. Не надо было им премиум-маркой заниматься. Ширпотреб научились продавать, а подороже нет. Зы сходи ради интереса в салоны АСЦ и Дженсера
Ответ: Советуйте это все фигня а вот мэйджор ххх занялся пинцет теперь марке - альфу они за один год завалили
Ответ: Советуйте салон на вавилова? Недалеко от меня. Место - убогое. А насчет альфы - завалили её в РФ задолго
Ответ: Советуйте еще они в своем авто-городе на новой риге открываются,вроде когда они занялись ауди,марку только то спасло,что много других од вменяемых есть и они никуда не делись у ххх - же что салоны,сто сервис - жесть владельцы с них воют адски ну и мэйджор теперь добавит копоти
Ответ: Советуйте что-то не припоминаю там ХХХ... хотя там какое-то большое здание, затянутое в красочные плакаты, есть. в конце комплекса. мож они там ... а заодно и Роллсом бы занялись. до кучи.
Ответ: Советуйте Еслм желаете , чтоб на машинку обращали больше внимания , то однозначно white, финику оч идёт , с тёмным салоном практичней будет , понты дороже .) Остальные цвета просто не айс , затеряются в сером потоке среди других машин..
Ответ: Советуйте более или менее точные сведения покури вот тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=190249 меня ххх мало интересует,пока крыся у руля а как крысю сменят,ххх у нас торговать перестанут,так как продажи будут,как у мэйджор-альфа - 20 шт в месяц вот роллс мэйджорам можно брать там 20 шт в месяц - хАрЁший результат