Ответ: Советуйте после праздников должны привезти мне запчасть туда. заеду - поговорю. ХХХ-клуб умер: "В базе данных произошла ошибка. Попробуйте сделать следующее: - Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить. - Открыть главную страницу www.bmwclub.ru и попробовать перейти на другую страницу. - Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке. Техническая поддержка форума www.bmwclub.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо. Простите за причинённые неудобства. "
Ответ: Советуйте это АМРа так забанили PS сегодня был в салоне, смотрел FX35. Спорт подвеску и задний DVD не хочу. Ценник без скидки - 1858 т.р. Но с октября обещают новый FX-35 с начальной ценой 1960. Но за эту цену никто поручиться не может...Да и скидки не будет... Вообщем, получается, могу в одну цену взять EX и FX...голова моя идет кругом
Ответ: Советуйте Заказан, но никто не мешает взять другого финика. Или ваще отказаться.. На FX дисконт лучше. Потому что на ЕХ официальной на 100% цены представительства нет
Ответ: Советуйте По идее, EX - модель новая, и как она себя поведет - неизвестно, FX - давно в продаже, все понятно... По салону вроде как EX посимпатичней, но за те же деньги в FX машины больше... Вот и думай тут )))
Ответ: Советуйте сегодня поехал смотреть Дискавери3 HSE и Туарег 3.0 Андрей, если честно, мне непонятны восторги по Диско3. Высокая посадка и хорошая проходимость, а также гарантия 3 года - это все, что есть привлекательного в этой машине. Но почему это нужно делать - я хз. Никакая машина. Саня АМР. Сегодня трезвым взглядом оценил туарег еще раз. С кожей крикет - помойка. Ну не может быть такая откровенная свинина на машине за 2 ляма. Может я брюзга, но Туарег явно не материалами отделки силен. Мониторинг их форума показал, что полно косяков с бижютерией - пружинками, микролифтами и прочим - это разве премиум??? Не хочу такого... видимо, я охренел. Разбаловался машинами. Уже туарега и диско3 мало. Ps безумно понравился рейнджер спорт. Но столько денег не напилить однозначно
Ответ: Советуйте Привет! Поищи Рендж тестдрайвовый. Мы на Диско другу сделали скидку 15 тысяч долларов на машину с пробегом 3200км, которая точно не лазила в грязи. Проехал он на ней уже два ТО. Вроде всё пучком. Если уперется рогом- можно найти. По моим ощущениям Туарег без пневмы едет лучше. А сьэкономленные деньги можно потратить на другое. Отделка в Туареге однозначно не его конек. Инфинити после Диско -очень тесный автомобиль. Но нарядный.
Ответ: Советуйте Привет Вадим! Вариант с тест-драйвовым авто - настоящая лотерея. Потому что никогда об этих машинах не заботятся. Никакой обкатки, даже прогрева. Сразу старт в пол, торможение, старт в пол. Есть конечно вариант поднакопить, но для меня это сейчас накладно будет...
Ответ: Советуйте топай тогда с5-3 сарай заказывать со стеклянной крышей читать про их отстойность\ломучесть пока нечего к дизайну\харизме\истории марки придраться сложно
Ответ: Советуйте Все, деньги внесены. решение такое: 24 сентбря мне приходит EX в максимальной комплектации с нави, цвета такого, как жена захотела. Скидку дали 2%. Но это время я буду ездить на текущех FX 35 в комплектации elegance. Сейчас активно за него торгуюсь. Скидку от представительства хочу получить в размере маржи
Ответ: Советуйте Не переживай, ты совершенно прав. Крикет базовый - очень грубой выделки. Но... есть огромнейшее НО - она неубиваемая. Как очень хороший кожзам. Опциональная Наппа намного (в разы) приятнее, мягче, но ... она умирает быстро. Все же не все в Туарегах возят легкие женские попки от дома до салона красоты. Более того, в Туареге и ткань ОЧЕНЬ хорошая (я бы сказал - изумительная), правда некожа лимитирует другие опции (невозможен подогрев руля, память сидений, и прочая маркетинговая бредня). Так шта спи спокойно ;-) Крикет он для джинс с заклепками, зимних брюк с молниями и пр. ps если паришься чисто финиками - ФХ без вариантов. pps про Рейнж даж и не думай - заказчики одни крупные пару лет назад взяли директорату пачку оных, типа новый корпоративный стандарт. через год слили с бешеной потерей денег - заутомились в сервисы ездить. то люки текут (вог, ***), то пневма дурит, то электрика вся глючит... а тормоза чисто расходнег типа пепельницы.
Ответ: Советуйте Тут ситуация, как мне кажется, несколько иная: новый Ex по материалам отделки превосходит текущий FX, а по размеру - наоборот. Новый FX - превосходит по всему. ЗЫ а как вам новый финик?