Советуйте

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 6 май 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Советуйте

GLK сильно дороже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

10 Евриков минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Откатал сегодня Ex35 и FX50S (уже в новом кузове)

Все нравится, но Инфинити - не АУДИ. Съэкономили, берем в итоге новый Fx35.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW

т.е. Инфинити - Вольво? :)

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

да кстати xc90 даже не рассматривался чтоль?:)

6. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

ну и правильно :beer:
    EX совсем женским получился

7. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

хс90 у аффтора был уже

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

???

Или нет?

9. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

америкос?

p.s во тебя кидает :rofl:

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #110 N&M, 5 сен 2008
    Последнее редактирование: 5 сен 2008

Дилерский.
    Зачем обижаешь, а?:)

и вот такой салон

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Блин, на мерседес не хватает, а финика не хочется:)
    Чего же делать-то?:)

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #112 RaMoscow, 6 сен 2008
    Последнее редактирование: 6 сен 2008

бапский финик однозначно ф топку - я его видел на дороге не раз - как фабия расплющенная и приподнятая малолитражка. недоделка конкретная.

с манагерами в народном вагоне по телефону вопрос не решишь - только сейлздиректор и лично. у меня многие паковались так за 75тык, типа небедных депутатегов.

диско - мнэ, мужык снаружи. но пенсионер. по дизайну внутри.

буш смеяться - а ех35 заменить хс60 не думал? не гоночный вариант. и да - щаз сливают хс90 активно, мож за полцены таки взять? ты уже катал, а с учетом скидки потеряешь при продаже значительно меньше (как гарантия закончится). ну тут если уже надоел, то не вариант. но на нем не жалко упиливать из мск.

фх35 - смысла нет. 2001 год, ну куда дальше без нью дезигна?!

свежим старьем может стать ку7 дизеляка, с нового года трехлетки пойдут. хотя бы дезигну 3 год только. и места много внутри. диз хорош.
    зы. сам я скатаюсь к од в германию, уже отложил себе 10к пробег.

мерс - мелкий он какой-то, гольф на колесиках...

а, по цветам)) я оценил у ниссана синий металлик с бежевым салоном - зачет. типа:

8364683586_562x421.jpg

8364683598_562x421.jpg

13. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Мерседес симпатишнее Инфинити.

14. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Мерс в топку(хотя GLK мне нравиться), жаль на X5 нехватает :rock:
    Возьми Трибеку :rofl:

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Во-первых, респект за ответ развернутый:)

А теперь:)
    1)Да, я уже решил, что Ех35 может быть когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас менее легковое что-то нужно.
    2)В топку VW. Турок либо стоит как Мерседес, либо барабан, а из Тигуана я уже вырос.
    3)У меня жена будет на нем по будням ездить, так что отпадает:) Не сядет никогда в него.
    4)На выставке посмотрел его, но как-то не зацепил. Буду еще раз в салонах смотреть
    5)После комплектации за 100кб+ покупать бюджетный уже :blyaa:.
    Но, кстати, решил взять на сутки такой в тест с мотором D5.
    6)Так я про новый FX. Я на нем уже прилично покатался (но с мотором 50S) - зачетно. Но мерседес есть мерседес

7)Так ведь только продал БУ...И мое ИМХО, Ку7 должен быть в с-лайне, чтобы смотреться, а такой дилерский бу будет стоить...
    8)Ты про какую модель?

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

в трибеке коленки некуда - слева справа такие загибы пластика, ездить только ноги вместе, типа дэвушк.

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

это правильно, а почему не ку5? маленький и дорогой?)

а разница в цене ФХ и МЛ в 2 раза или 1,5?
    знакомый знакомого купил МЛ в кредит на 5 лет. будет каждый месяц платить по 45 тыр. если МЛ твоя мечта, то ничего невозможного нет!)

у любого немца можно выбрать нужные тебе опции, зачем вдаваться в крайности? ну если ты хочешь все - тогда да, бери японца)

18. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

девятку купи!)

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #119 RaMoscow, 7 сен 2008
    Последнее редактирование: 7 сен 2008

я про финик прочел, я не стал о новом -ведь он скорее всего выйдет из бюджета.
    я решил ку7 брать негустой комплектации, как я уже убедился с А6 - сам не наколхозишь при покупке под себя (типа кард-ридера и тд), до продаже будешь мучаться совестью. потому в ку7 займусь калхозом, кожи рожи на месте сделаю.
    -про Мльку я - по имени внедорожник, по практичности.. ну влезут туда 2-3 велика на природу катнуть? нет. значит гольф на колесиках. имхо - 99% времени 80% объема салона будут заполнены воздухом. а бензин она кушает... я ТТ взял - воздух не катать, топливо не есть, гонять бешенно, радоваться дезигну и на всех класть болт. а на ку7 - буду как в грузовике барахло катать, гы..))) в а6 не лезет и просвет не буерачный.
    скажем так - я разложил универсальное авто А6 на два специализированных - город ТТ, деревня Ку. зачем мне 2 универсальных авто?

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Трибека ваще полное :blyaa: За такие деньги даже :blyaa::blyaa::blyaa:
    1)Ку5 очень жене понравился, а мне совсем нет. К тому же, я очень хочу сейчас прямо машину купить, ну максимум через месяц, а Ку5 - это конец ноября. К тому же у неё салон от А4 В8.
    Но по цене вроде проходит - в 2 ляма с каской.
    2)МЛ - 2350 (с учетом скидки в 350 т.р.), ЕХ35 - 1650 (со скидкой 4%), FX35 - порядка 2000 т.р. (точных цен нет пока).
    3)Не получится кредит сейчас, т.к.
    Да и мне кажется, что это ваще жесть. Я изначально думал в 1500 т.р. уложиться. А теперь - хз даже:)
    4)Вот именно, что хочу мерседеса, а могу японца.
    А GLK никто не хочет в семье, кроме меня.