Ответ: Советуйте поздравляю! Достойный выбор. Удивляет как тебя колбасило до ML. mini-fx/ex(вроде как даже уже оплатил) и наконец ML
Ответ: Советуйте *что-то упустил* какой МЛ? куда МЛ? зачем МЛ? возьму и не поздравлю ;-) ;-) зы грят ацкие дискаунты на остатки дорестайла ML ща ...
Ответ: Советуйте все машины,среди которых ты с женой выбирал,вам не идут лотос+хс60 - вот что вам бы подошло.... не обижайся,но кривить душой мне не хочется
Ответ: Советуйте Главное - все перепробовать))) поздравляю! на старости не будет мучительно больно )))
Ответ: Советуйте Миша, поздравляю! Достойная телега должна быть. Сам тож поглядываю на нее, но сейчас никак... Презентацию устроишь? ;-)
Ответ: Советуйте Люди квадрациклы умудряются перевозить. На МВ форуме почитай-совсем не маленький, хотя конечно не Ку7
Ответ: Советуйте 1)Теперь тока с охраной буду ходить 2)Я где-то поставил это под сомение что ли? 1)Ноу 2)И не с чем 1)Те, что идут стоят в два раза дороже:cry2: 2)Ага, лотус за 2 ляма и вольва еще за 2. 3)Мне твое мнение всехда важно Эх, после мерса тяжело будет. Телега просто умопомрачительная. PS Камеру в ней воткнуть - 120 т.р.
Ответ: Советуйте Итак, подготовил программу заколхаживания: 1)Установка навигации по Мск- 4 т.р. за диск 2)Установка модуля bluetooth - цены пока нет, но не более 18 т.р. (цена у дилера) 3)Установка камеры заднего вида - 30 т.р. за з/ч еще 15 т.р. за работу 4)Установка алюминиевых педалей - бюджет хз 5)Покупка ковра в багажник - 9 т.р. 6)Покупка дисков 20' AMG + зимняя резина - 130 т.р.??? 7)Установка порогов - 40 т.р. ??? Насчет 6 и 7 неуверен... Какие ваши мысли?
Ответ: Советуйте Не, к кредитам пока не готов Да и спортбеку еще даже года нет - подкопить пока есть время Нави уже поставил. Как на бмв- все улицы приходится латиницей набивать. Сомнительное удовольствие Пороги обязательно надо ставить - иначе просто выпрыгивать приходится