Ответ: Советуйте мои мысли 1,2,3 ставь хуже не будет 7)пороги ставь - будет дополнительная защита от соседских дверей + внешний вид значительно лучше 6)20 диски на зиму не надо, т.к. на зиму надо резину поуже ставить 4)педали - забей, у меня стоят - все таки скользкие они, толку ноль 5) я в багажник пластиковый поддон поставил - мне очень нравится, если у дилера таких нет поищи на сайтах внедорожных магазинов и вообще диски, пороги и прочую хрень лучше брать у неофициалов - так дешевле (у ФВ в 2 раза), а ставить можно у дилера
Ответ: Советуйте 1)Здравые мысли. Я вот только к камере охладел, а пороги, поддон в багажник (у мерседеса это целое огромное пластиковое корыто) и резиновые ковры заказал. С педалями совсем не стоит? 2)У меня есть магазинчик провереныый - VW-shop. ровно половина от цены дилера. Даже для мерседеса/ А диски решил вот такие:
Ответ: Советуйте диски ничего, но судя по резине явно не 20-е) скорее 18? надеюсь пороги ты не эти будешь ставить? накладки на педали - по настроению, если что снимешь а камера рисует траекторию полета?
Ответ: Советуйте 1)Именно 18. Я решил, что 20 - это надо брать на лето, а для них еще и расширители ставить, а это все-таки небюджетно ни разу. На лето оставлю пока что эти 17. 2)Не, пороги другие (как во вложении) 3)У мерседеса это не накладки, а прямо педали (по крайней мере газа) 4)неа.
Ответ: Советуйте а хрен знает. Мне от него нужно тока чтобы во время разговора не держать в руках, а набрать и с телефона смогу.
Ответ: Советуйте тогда на камеру можно забить. про педали тогда спроси у мл-юзеров пороги четкие, сколько стоят? на тур где-то 28 или 60 от порше. а я другим путем пошел - сначала расширители арок поставил (70тр), а потом 20-е диски заказал..
Ответ: Советуйте сами пороги стоят 30500 рублей (у дилера 57) Установить - хз. Расширители стоят 17500 (+покрасить+установить)
Ответ: Советуйте я смотрю мерседес как народная марка по запчастям. и наоборот а нормо-час у дилера почем? у туарега - 2000
Ответ: Советуйте У Мерседеса политика ценообразования на запчасти такая, на мой взгляд вообще одни из самых дешевых оригинальных запчастей на рынке. В этом они впереди планеты всей.
Ответ: Советуйте про камеру жесть хорощая стоит 7 штук простая 2 ставится за час при наличии моника или мафона с выходом в любом сервисе. я как то попал на дачу к теще случайно было незх делать с пивом поставел сам пока дрова на шашлык горели. З.Ы. может я чего то и не ддопонимаю
Ответ: Советуйте мерсоводы а) на дачу не ездят б) плебейский шашлык не едят и тем более не жарят в) некруто черти-знает-что на новый ML лепить ж-)
Ответ: Советуйте Ну как там эксплуатация началась? Звонил в мерседес центр на ленинградку. так со всеми скидками обещают дизель за 2.75 млн. ммда. рынок они не демпингуют своими скидками. Х5 2.86 млн на дизеле безо всяких скидок в особой серии. Да, кстати, Михаил, вот она жизнь штука какая странная http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2074243&postcount=43
Ответ: Советуйте ну прошел целый год - мерс поди усилил бдение за алабамой ;-) зы тут друг размышлял про апгрейд на х5. заодно заехал на МЛ поглядеть. выражения о машине были настока грубые, что в форум не запостить...
Ответ: Советуйте а с чего друг-то пересаживается?? Мне все-таки надо сказать Х больше симпатичен, чем МЛ. КПП на месте, салон показался больше, да и едет Х уверенне и бодрее. З,Ы только тяжелое топливо имею ввиду.