советуюсь: авто для езды сзади?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Jazzzz, 18 апр 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я про пассат

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Новый пассат на базе гольфа 5, только растянут и расширен.
    Делай выводы о комфорте сзади.

Имхо теана. У нас корпоротивки сейчас все такие (8 машин взяли, и ещё скоро будут, кризис епть). 2.5 с вариатором.
    Очень плавная, тихая и комфортная за свои деньги тачка. Имхо она изначально затачивалась как бюджетный членовоз (основной рынок Китай).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вольво 80.. лутше пассата

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #24 vic1976, 19 апр 2009
    Последнее редактирование: 19 апр 2009
    бери теану.
    пассат не подойдет для этого т.к. не надежен и дорог в обслуживании. у тестя был служебный пассат теперь теана. очень доволен ею и по комфорту она выигрывает значительно
    а пассат и марка фольксваген (были еще туарег и фаэтон) для его фирмы забыта навсегда.

5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    У нас на работе шесть Тиан 2007 года на черной коже и одна конца 2008 - на светлой. В последней салон оооочень нра, супер!!!! ИМХО Тиана.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    бери калину лонг, не прогадаешь.

7. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Волво s80

8. BirdTH

BirdTH Новичок

2 июл 2007
    38
    Audi A4 2.8(ALG) 98г.
    SAAB 9-5 как вариант

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Соап тесный сзади.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    жаль у нас теаны не продают ... очень любопытный авто ...
    а так - я как каждый кулик буду хвалить свое болото - Вольво С80 на светлой коже с темными деревянными вставками ... уууууу!!!

11. Agrezzz

Agrezzz Новичок

5 ноя 2008
    15
    Audi А4/B6 1.8T 04г.
    Однозначно-Теану.Достойный дизайн,внутри уютно.

12. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Тиана в новой и старой будке есть у меня в конторе - неприхотливые и очень комфортные за свои деньги!
    Сзади ездить очень комфортно - советую. Пассаты тоже есть - спартанская машина в сравнении с Тианой ;)
    Сам крайне редко не за рулем, т к к алкоголю равнодушен :)

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Врут, сволочи :D

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    проблема в комплектующих
    они и в германии из гуаны, а уж в калуге страшно представить учитывая партнерские отношения с нашими недоделами..

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ггггггггг
    АМР. ну хз про тех людей от которых ты знаешь. А вот со слов человека, который присутсвовал в световом ангаре (ну или как то так), когда один из глагных немецких аудиторов приехал и делал аудит пассату, так натянул он оооочень крепко таварищей приемщиков (аудиторов). Главный косяк вздутие ковролина в багажнике.:nod:

Вы, по традиции, не в теме?:D

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ишо раз - отдел контроля это те, кто проверяет результаты сборки и направляет на устранение косяков. И именно этот уровень весьма серьезен. Сама сборка - как сборка.

В принципе, могу поднять контакт и дать напрямую.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    1. Нах кому сплющился твой контакт?:shock:
    2. Сборка не самая хреновая, но недочеты есть. Посему надо обождать еще немного, пока покупать рано:nod: ИМХО

18. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    меня именно свое спартанскостью, жесткостью подвески и плохой шумоизоляцией пассаты и мондевы не радуют...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Недочеты есть на любом заводе, даже на сборке космических аппаратов или фронтовых истребителей. Про коллайдер ваще молчу :)

Ждать чего-то от наших бесполезно. В этой стране любая западная копия быстро падает в качестве, а не улучшается. Т.ч. если брать, то сейчас. Ибо потом начнецца "локализация" и всё.

20. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    смотрел на А6 продающиеся на вторичном рынке. Все люди покупают их для себя любимого, то есть овдителя, и удобство задних пассажиров глубоко на 3 месте. а в новой авте есть возможность выбрать.

изучал вольву С80. Там как класс нет опции переключения музыки с заднего сиденья. удручает - я люблю музыку слушать.

ну вот как-то так...