Если это не кватра А представительских машин не так уж и много, неужели Тиана - представительский авто? Никогда б не подумал ЗЫ: Смотрел недавно вольвы, непонравилось две вещи: 1. Салон, просто кошмарен на мой вкус, после Ауди только при необходимости пересел бы на Вольво (панелька-калькулятор вообще убила ) 2. Люди занимающиемся ремонтом и поставкой запчастей от Вольвы, по-дружески отговорили от Вольвы.
я тебе уже частично отписал в теме ниссан вс вольва ... до кучи скажу - я хотел себе сначала брать лехус ГС300 ... но по определенным причинам не купил И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. много откатано на лехусе - так вот что я скажу - по моим ощущениям - салон в лехусе проигрывает по качеству вольве ИМХО! Ауди проигрывает. + к этому - 80-ка - более или менее свежая ... смена модели будет толького года через 2-3 минимум. Да много чего можно в плюс вольво сказать. ПС! кста - если закажешь вольво - не бери колеса большого радиуса ... макс-17 литье. Я вообще себе взял 16 ... мяяяягкаааяя шо писец ... по шоссе просто плывет ... не чувствуешь что едешь :very_cool: если чего короче спрашивай - я тебе про вольву расскажу ПС! у меня дизель - Д5-136 кВт - ЗА ГЛАЗА! прет как танк.