советуюсь: авто для езды сзади?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Jazzzz, 18 апр 2009.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: Если это не кватра :) :D А представительских машин не так уж и много, неужели Тиана - представительский авто? Никогда б не подумал :uhoh:

ЗЫ: Смотрел недавно вольвы, непонравилось две вещи:
    1. Салон, просто кошмарен на мой вкус, после Ауди только при необходимости пересел бы на Вольво (панелька-калькулятор вообще убила :D:D:D:D)
    2. Люди занимающиемся ремонтом и поставкой запчастей от Вольвы, по-дружески отговорили от Вольвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    imho VOLVO

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    абаснуй! :)

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    авенсис новый ничего....

5. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    управлять чьей-то мечтой НИХАЧУ

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я тоже :)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я тебе уже частично отписал в теме ниссан вс вольва ...

до кучи скажу - я хотел себе сначала брать лехус ГС300 ... но по определенным причинам не купил И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
    много откатано на лехусе - так вот что я скажу - по моим ощущениям - салон в лехусе проигрывает по качеству вольве ИМХО!
    Ауди проигрывает.

+ к этому - 80-ка - более или менее свежая ... смена модели будет толького года через 2-3 минимум.

Да много чего можно в плюс вольво сказать. ПС! кста - если закажешь вольво - не бери колеса большого радиуса ... макс-17 литье. Я вообще себе взял 16 ... мяяяягкаааяя шо писец ... по шоссе просто плывет ... не чувствуешь что едешь :very_cool:

если чего короче спрашивай - я тебе про вольву расскажу
    ПС! у меня дизель - Д5-136 кВт - ЗА ГЛАЗА! прет как танк.