Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ ага,а еще проще копейка. забей на GDI и возьми 1.6 там обычный движок стоит(103л.с.)
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ Проще не всегда надежнее и удобнее 1.6 обычный в данном случае лучше канешь чем джидай БОМ с темы слез - ты-то не передумал на Ситро подруги с моей 100 85 года заехать?
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ ну так к сведению просто: 1.6 очень надежный движок у митцу, после кари он же ставился и пока еще ставится на лансеры 1.6(только там он выдает 98 л.с.). очень удачный двигатель. так что с ним и нужно брать, и только с ним(имхо конечно же) PS: не ситро , а микра неужели так неймется с 1.2+АКПП погоняться? да и не солидно как то без БОМа. если знакомого выцеплю я тебе лансер 1.6 95 г.в. поставлю, там 113 л.с. (хехе ) когда то было(в далеком 95г.). даже фору тебе дадим корпуса 3-4.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ В Мск я б джедая взял (к офицалам только ни ногой ) - в любом другом месте онли 1,6 Неймется? Ты ж её выставлял, я тебя не просил Теперь канешь ланс нашелся - рояль в кустах :rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ хах интересный способ самоутверждаться :rzunimagu с юмором у тебя напряг хехе ну давай на выхах подъезжай на своей 80 в теплый стан. я даже девченку за рулем оставлю, что бы ты мог самоутвердиться по полной программе. :rzunimagu будешь пытаться доказать, что твоя авта еще не разучилась разгоняться по сравнению с микрой 1.2+АКПП, 18 секунд до 100. я это дело еще и сниму на камеру. :rzunimagu :rzunimagu что за движок то у тебя в 80? надеюсь не меньше , чем 2л. а то позорно как то получится. не солидно гонятся с 1.2, если у тебя меньше 2л :rzunimagu а ланс боюсь не упею найти, а то устроил бы он тебе показательный заезд. правда переделан чуток.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ речь шла о сотке, она 85 года самоутверждаться за твой счет желания нет, у меня все и так хорошо ЗЫ А девченка лучше тебя водит? Ты ж вроде сам хотел заехать, или я опять путаю тебя с кем-то:rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu он еще и переделанный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а нах ты тогда вапще про микру то выступал?
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ для прикола. пусть она сидит. на автомате ума не надо тапку жать. что то я не помню разговор про сотку. хотя пох. главное, что бы движок был хотя бы 2 л, иначе не солидно гонятся с 1.2+АКПП. :rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ говорю же с юмором у тебя напряг. ну все равно приезжай. я поржу. :rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ хах ну очень жалко. :rzunimagu объем движка у твоего болида какой хоть? :rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1585975&postcount=63 память освежить КР - это 2 литра 5 циллиндров
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ про Каризму добавлю - коллегу в Рольфе напугали - у неё каризма 1,8 GDI, сказали движок гумно и т.д., форсунка по 500 бакинских. Женщина уже о продаже думать начала - хорошо Стас и еще один соклбник, ник к сож не помню, сервис подсказали куда на джедаях ездить надо, за что им БЧС
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ и? что хотел сказать? (там кому сказано: БУДЕТ гонка и меня позовите, где гонка?) будет БОМ зови. зачетная картника будет, старушка ауди,микроб на автомате и свифт. я это видео на бмв-клабе выложу :rzunimagu пусть постебаются. а у тебя будет что вспомнить. ну пох,что БОМа не будет(хотя жалко, картинка получилась бы прикольная) приезжай в субботу. чувствую поржу я знатно :rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ А 1,6 с автоматом тянет? В горку то будет заезжать? (не праздный интерес). Нужен надёжный мобиль для городского цикла.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ не ракета конечно, но нормально. ездят же лансеры с автоматом(а движок там тот же),фокусы и много других машин с таким же сочетанием движка и коробки(вроде на горках не останавливаются ) автомат у них вполне надежен(японский). знаю человека у которого каря 1,6+АКПП пробег уже 200000 и никаких проблем.на мой взгяд это вообще самое удачное сочетание у кари 1,6+АКПП. хороший движок+коробка не от рено. а МКПП на 1.6 именно от рено идет.
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ хочешь БОМа - будем ждать БОМа Постебаются - мы уже тут поржали Хочешь - приезжай в воскресение на 1905, к ЦМТ, только смысла я не вижу - и так все понятно. Непонятно, зачем ты вообще с микрой, да еще не своей, вылез :rzunimagu
Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ хехе ну ясно. да еще не своей- хах странно было бы если это была моя микра. :rzunimagu у меня другая машина(точнее сказать должна быть через месяц-полтора, дилер поставку задерживает), и не 20-ти летняя ауди. Непонятно, зачем ты вообще с микрой, да еще не своей, вылез-- хм непонятливый какой . смеха ради. забавно смотреть как человек на 22 летней сотке(хм а почему не 80-ке, она что точно сольёт? или ты выбрал самый мощный болид из своих ) свифт на гонку вызывет. смеялись над тобой и я и БОМ, а ты завелся, типа давайте гоняться...давайте гоняться :rzunimagu ну тебе сказали давай, только подъехать придется тебе.