Советуют брать КАРИЗМУ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шестой Лесничий, 27 май 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Советуют брать КАРИЗМУ

Не завелся - просто забавно смотреть, как вы с БОМом в интеренете всех рвете, на плэйстейшенах тренируетесь поди :rzunimagu
    В ТС не поеду - не знаю где это, к себе заметь не зову - а на 1905 года пожалуйста :hi:
    На 80-ке брат ездит, по ощущениям она быстрее слегка кстати, да и моложе - вам то надо совсем старье, что б уж наверняка :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ТС- это в ЮЗАО около МКАД прямо. ул. Профсоюзная
    ВСЕХ рвете- это кого, кроме тебя? :love:
    я сказал что на вашу гонку микру привезу и будем рвать тебя :love: где про ВСЕХ?
    вам то надо совсем старье, что б уж наверняка- ну а как же иначе мы же только со старыми ведрышками гоняемся. куда деваться то!? :rzunimagu остальные владельцы как то на гонку и не зовут, ничего наверное не хотят доказывать никому. :rzunimagu вроде как машина сама за себя говорит и не стоит доказывать(не надо пинать, я не сужу о человеке по авто).просто владельцы старых(гаражданских) машин чаще пытаются, что то кому то доказать.

3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Борис, опять ждуны пристают? неспокойные они

самазасебяговорящаямашинка - уже страшно :uhoh:

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да уж, "и говорит она ему человеческим голосом" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

пристрели меня что бы не мучалась, отжила я своё еще лет 10 назад,когда мне уже 12 было
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

микре уже 22 года и ездит :rolleyes: ?

афигеть, дайте сэм :rzunimagu

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не нада грязи ... :love: у микроба пробег то всего 15т.км., почти новая игрушка. а про 22 года .. ну ты сам понял кому. :hi:

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

ну это ты начал за чужую машину чревовещать :laugh:

наверное уже по привычке после говорящего микроба

вроде как машина сама за себя говорит

:rzunimagu

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

2 ДанциГ, Герцог777 и Боб: Жжоте все трое!!! Посмеялась от души. :up: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

2 Данциг: Борь, у тя микроб на капоте сотки всеми четырьмя лапками поместится - обзор закроет, да если ещё и падруга за рулем, да ещё и симпатичная, так ваще никаких условий для гонки. :laugh: Зачем те такая нервотрёпка. :very_cool: