Апдейт - почти купили...за 105 мужик предложил без крыла и без поворотника, но с приличной ходовой, двигателем 1.6 и кузовом в хорошем состоянии+ новый салон, то есть всё достаточно нот бэд, в нашей деревне это замечательная цена, тем более кузов норм... Что надо делать? Сверчки небольшие в салоне и под днищем что-то гремит(пока не разобрали что, но точно ничего страшного=)) - Гур не работает, отключен и хз что с ним вообще - Крыло купить - Подкрасить кое где по мелочам + бампера красить в остальном не плохо, скоро начну спрашивать про гур=) -
приборка с курантами? глушитель посмотреть, нет ли дырок. заодно посмотреть что там гремит (всего скорее защита) амортизаторы проверить, ручник - все ли в порядке а после покупки менять все жидкости, фильтры и расходники)
Задние арки сверху внутри проверьте, могут быть дырки. Если гур не работает, как вариант и рейка убитая, если гидро стоит. Если тормоза тоже гидро, то груша тоже 90% убитая.
про гур не понял, что за груша и рейка? на гур точно насосу хана, там вал вывалился нафиг, а остальное пока не ясно)
такими затратами - не надо) пока есть много других мелочей... Появился косяк со светом, во первыз у меня нет левого поворотника (дл ясности) во вторых - свет не горит при включении рычажка, горит только габарит, зато он горит, когда тяну поворотник на себя, это распространённая боячка и надо смотреть по проводке?)
Не пойму-машину купили уже что ли? По свету смотри подрулевой переключатель. Там скользящие контакты.
не бери с 1.6 ,была у меня такая(хотя всегда вспоминаю.только добрым словом)слабенькая она,бери как советовали 100-ку.ИМХО
Проводку, переключатели надо смотреть. Может, у предыдущего хозяина было поставлено автоматическое включение света или еще что, вот он так странно и включается.
В первую очередь обрати внимание, на лонжероны, столбы. Обязательно что бы передние колеса стояли по центру арки.
мож конечно чего то не поняла,но при покупке своей аудюхи тож думала,где у меня лежит ближний свет. Рычажок 1раз поднять-габариты,во второе положение-ближний,а рычаг с поворотниками отодвинуть назад от руля получится дальний
ага,пытались) только там такооое руководство что жуть) есть даже как детали вытачивать,а вот половины нужного нет( в инете порылись) судя по состоянию машины- прежние хозяева по этой книженции её и делали,а чего в ней нет,то или не трогали или ремонтили методом научного тыка