Советы при покупке УРОДЦА...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Boba Fett, 6 май 2010.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В Королев

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #22 daneli, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    В Москву, в МАДИ:D. Сперва действительно надо искать человека со шнурком и если тачка проходит тест на айкью, то уж делать дальнейшую диагностику (пневма, подвеска, трансмиссия, турбосистема).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boba Fett

Boba Fett Новичок

5 май 2010
    20
    Toyota Camry 10-я
    ох, сори, ошибся....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boba Fett

Boba Fett Новичок

5 май 2010
    20
    Toyota Camry 10-я
  5. Boba Fett

Boba Fett Новичок

5 май 2010
    20
    Toyota Camry 10-я
    такое ощущение, что в водительскую сторону завалена....

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    хочешь нормальный аллроад, ищи тыщ за 600 минимум. а за эти деньги купишь себе проблему, а не а/м.

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    насчёт надёжности Оллроуда- вот народ тут переживает, задумывается...
    я уже и в Казахстан успел скататься неоднократно- 1500 км в одну сторону и в Москве побывал- 1000 км в одну сторону и проехал через Воронеж в москву и потом в Нижний Новгород- примерно 3000 км, но даже мысли не допускал, чтоб сомневаться в его надёжности!!!!

а коль уж кто-то сомневается, то надо продавать такое авто и пользоваться такси, поездами, самолётами и прочим общественным транспортом!

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    плюс мульен

9. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Я как раз хотел написать какой у автора бюджет? от этого и плясать надо. может там такая сумма что и нестоит заморачиваться.

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да кстати у Нас тут формчанины продают 2003 года есть из чего выбрать...

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Ну так наверна все и пытаются сказать это, имхо за такую сумму не стоит и заморачиваться, ибо есть вариант попасть чуть позже на столькоже, а с другой стороны, это как повезет, главное чтобы после покупки автор не лез в тему про герметик, (а тупо поставил себе арнот фтарой), про кпп которая внезапно стала глючить, про текущие турбины, (замена которых не так проста и влетит в копеечку), и так далее)

12. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Конечно ,если есть возможность и хочется купить авто вообще без заморочек,лучше искать по ауди салонам нашим.от одного хозяина,который там её и брал,с небольшим пробегом,и года так 05. но такой вариант будет стоить около 800 т. Поэтому и спашиваю сколько готов отдать бабла?

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Цена - не показатель. Неубитую машину до сих пор можно купить и за 450 тыр. и за 800. И наоборот также примерно:D.

14. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    и незаряженное ружье раз в году стреляет, как говориться.
    только вот соотношение убитых к неубитым за 450кр будет примерно 90/10

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Без диагностики, вдумчевой,+ она должна проводиться знающими людьми, а в остальном согласен mdx
    Вот и Данил высказал свое мнение!!!

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Опыт показывает, что тачке к 6-й можно найти подходящий вариант. Жаль, что клубни, которым была оказана помощь в выборе и диагностике авто, ничего не пишут на форуме. Видимо, у них все в поряде:D

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну так эт ХОРОШО. Будет гемор, напишут:D

18. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016

в среднем мои знакомые уродоводы потратили за 4 года эксплуатации до 300 тыс рублей

я лично потратил за два года:
    полный комплект передних рычагов с работой 34 000 рублей
    аморты - 39 000 рублей с работой (в реальности обойдется не меньше 50 000 рублей , у меня просто получилось так дешево)
    ремонт пневмобалонов собственными силами 3000 р (пока пробег на ремонтированных 4 000 км)
    замена наружних пыльников - 5000 р
    замена внутренних ШРУСов - 17 000 рублей
    замена свечей - помоему 4 000
    замена аккумулятора 5 000 р

в ближ будущем светит ремонт/замена рейки- 22 000 рублей
    ну и вероятно комплект пневмобалонов арнотт 64 000 р

не считаю мелкого ремонта выполненого своими руками (датчик ОГ, патрубки подачи воздуха, промывка рейки), также не считаю фильтра, масла и прочее что в движе 2.7 тоже дороже чем в 1.8 :))

в данный момент ремонтируется кондер - течь в радиаторе и патрубке

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Предложил человеку задуматься?!:nod:

20. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ну вот и скажи, продал ты свой роуд за 450кр, после таких вложений? ;-)