Советы при покупке УРОДЦА...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Boba Fett, 6 май 2010.

1. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Это только лишний раз подтверждает "хиромантию": может случиться а может и нет.. вот у меня случилось. из заводских баллонов остался только один задний. колхозом компрессора компрессора тоже не стал заниматься - поставил новый. у кого какая философия по обслуживанию авто.

2. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Было) Именно также)
    За сколько бы ни брал авто и кто бы что тебе ни говорил о состоянии авто (за исключением "оседлых" форумчан), покупать на последние лично я не рекомендую. Если у тебя бюджет 600-700, то за 600 вполне можно найти достойное авто.

ЗЫ. И еще. Будешь называть авто "уродцем" - будет оно УРОДЦЕМ. Это, опять таки, тоже сугубо личное мнение)))

3. Boba Fett

Boba Fett Новичок

5 май 2010
    20
    Toyota Camry 10-я
    ))))типа мысли материальны:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boba Fett

Boba Fett Новичок

5 май 2010
    20
    Toyota Camry 10-я
    кстати всех с приближающимся Днем Победы!! Ура, товарищи!:beer::beer::beer::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот тоже кстати не очень люблю свою машину уродом называть, любовь так сказать у меня к ней, да и пока не изменяет мне.
    После камри машина покажется ужас какой навороченной и крутой, но при этом будет удивлять нектрыми моментами. Короче разные машины.
    Машину купил за 460 сам. Балоны на ней с 2005 года, как мы поняли с данилой отходили тысяч 40км. Вроде пока все в порядке. Но как и многие другие писали что вкладывать придеться и я не исключение. Бублик делать надо, диски и колодки задние. Куча прокладок менять, но как я понял это ну очень дорого, именно по работе, поэтому буду делать сам скорее всего. Систему ВГК чистить, тоже не дешевое занятие, а она у всех засрана. Короче если сам не вникаешь, а тупо по сервисам, то это реально попадалово. А если самому в кайф с пивком пол движка разобрать, то я думаю нечего бояться. Ну либо много бабок зарабатывать и не париться)))))))

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Дзуба прав! В плане ремонта машина удобная. Все откручивается и прикручивается. Есть необходимая литература. На днях сам поменял подушку, моя залитая в прошлом году порвалась, сам не понял как, фото потом в другой ветке. Так что если руки расту откуда нужно, то машина просто кайф.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Хехтоже езжу на а6....а как прокатили в уродце...терь сплю и вижу 2.7бт...хотя на а6 с6 с 3.0 мне тоже понравилось очень...явно видно на сколько тупее моя 2.4...а урод для семь супер.

8. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Я не знаю как всем.....? Но!, я ездил (очень быстро) на А6 2.7т, ну совсем другие ощущения, если мой "УРЛИК" летит над дорогой:rock:, так А6 стучит об дорогу.:very_cool:
    Пневма, своих денег стоит.

9. 4Sonic

4Sonic Новичок

11 май 2010
    1
    Приветствую всех.
    Тоже загорелся покупкой Олроуда.
    Давно езжу на разных WV, сейчас пассат 1.8т 2004гв сарай 4х4
    Но уж больно надоели пассаты (просто за..ли), хороший машин, надежный, недорогой в обслуге, но внутри бедненький, едет нормально, но нужно заставлять (жрать начинает по взрослому).
    Покатался на Олроуде, моё, хочу, но пока кусается...
    Если все сложится, скоро пополню ваши ряды довольных и счасливых обладателей.

10. Boba Fett

Boba Fett Новичок

5 май 2010
    20
    Toyota Camry 10-я
    ))))и я:)