Это только лишний раз подтверждает "хиромантию": может случиться а может и нет.. вот у меня случилось. из заводских баллонов остался только один задний. колхозом компрессора компрессора тоже не стал заниматься - поставил новый. у кого какая философия по обслуживанию авто.
Было) Именно также) За сколько бы ни брал авто и кто бы что тебе ни говорил о состоянии авто (за исключением "оседлых" форумчан), покупать на последние лично я не рекомендую. Если у тебя бюджет 600-700, то за 600 вполне можно найти достойное авто. ЗЫ. И еще. Будешь называть авто "уродцем" - будет оно УРОДЦЕМ. Это, опять таки, тоже сугубо личное мнение)))
Я вот тоже кстати не очень люблю свою машину уродом называть, любовь так сказать у меня к ней, да и пока не изменяет мне. После камри машина покажется ужас какой навороченной и крутой, но при этом будет удивлять нектрыми моментами. Короче разные машины. Машину купил за 460 сам. Балоны на ней с 2005 года, как мы поняли с данилой отходили тысяч 40км. Вроде пока все в порядке. Но как и многие другие писали что вкладывать придеться и я не исключение. Бублик делать надо, диски и колодки задние. Куча прокладок менять, но как я понял это ну очень дорого, именно по работе, поэтому буду делать сам скорее всего. Систему ВГК чистить, тоже не дешевое занятие, а она у всех засрана. Короче если сам не вникаешь, а тупо по сервисам, то это реально попадалово. А если самому в кайф с пивком пол движка разобрать, то я думаю нечего бояться. Ну либо много бабок зарабатывать и не париться)))))))
Дзуба прав! В плане ремонта машина удобная. Все откручивается и прикручивается. Есть необходимая литература. На днях сам поменял подушку, моя залитая в прошлом году порвалась, сам не понял как, фото потом в другой ветке. Так что если руки расту откуда нужно, то машина просто кайф.
Хехтоже езжу на а6....а как прокатили в уродце...терь сплю и вижу 2.7бт...хотя на а6 с6 с 3.0 мне тоже понравилось очень...явно видно на сколько тупее моя 2.4...а урод для семь супер.
Я не знаю как всем.....? Но!, я ездил (очень быстро) на А6 2.7т, ну совсем другие ощущения, если мой "УРЛИК" летит над дорогой, так А6 стучит об дорогу.:very_cool: Пневма, своих денег стоит.
Приветствую всех. Тоже загорелся покупкой Олроуда. Давно езжу на разных WV, сейчас пассат 1.8т 2004гв сарай 4х4 Но уж больно надоели пассаты (просто за..ли), хороший машин, надежный, недорогой в обслуге, но внутри бедненький, едет нормально, но нужно заставлять (жрать начинает по взрослому). Покатался на Олроуде, моё, хочу, но пока кусается... Если все сложится, скоро пополню ваши ряды довольных и счасливых обладателей.